расслабься, не будет, иль ты претендуешь?
а что нельзя??????
да нет, могу посочувствовать:)
А почему Посочувствовать?????????
блондинка?-знач догадаешся:)
NightWings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NightWings » трещалка » трёп ))
а что нельзя??????
а что нельзя??????
Ах так , ну тогда тебе не повезло вот возьму и назло стану ЛУЧШЕ тебя !!!!! И можно без упоминанний того что я Блондинка)ВЕДЬ ЭТО МОЯ ГОРДОСТЬ))))
лучше и круче разные вещи это раз...
и я считал что гордиться нужно тем что сам сделал, а не то что досталось тебе по наследству это два...иль ты крашеная блонди?)
ЗЫ 100-ый пост..ужаснах
Отредактировано Greeek! (2006-02-14 11:18:25)
и я считал что гордиться нужно тем что сам сделал, а не то что досталось тебе по наследству это два...иль ты крашеная блонди?)
я буду и лучше и круче и можно гордиться не только тем что ты сделал но и тем что тебе досталось по наследству :good:
и я считал что гордиться нужно тем что сам сделал, а не то что досталось тебе по наследству это два...иль ты крашеная блонди?)я буду и лучше и круче и можно гордиться не только тем что ты сделал но и тем что тебе досталось по наследству :good:
лучше-пожалуйста, круче-сочувствую...
и я считал что гордиться нужно тем что сам сделал, а не то что досталось тебе по наследству это два...иль ты крашеная блонди?)я буду и лучше и круче и можно гордиться не только тем что ты сделал но и тем что тебе досталось по наследству :good:
без сочувствий плиз !! вот получу 40 может быть))) и буду КРУЧЕ!
будь...
будь...
спасибо......
Грек, я не понимаю, раз блонданка значит дура???
извини конечно, но я так не считаю! я тоже блондинка и что теперь из этого?? :174:
И на Лизочку наезжать не нуно! Хороша она у нас! :grose:
и я считал что гордиться нужно тем что сам сделал, а не то что досталось тебе по наследству это два...иль ты крашеная блонди?)Грек, я не понимаю, раз блонданка значит дура???
извини конечно, но я так не считаю! я тоже блондинка и что теперь из этого?? :174:
И на Лизочку наезжать не нуно! Хороша она у нас! :grose:
Найди фразу где я сказал что блондинка значит дура?
Я ни на кого не наезжаю, во первых у меня нет транспортного средства, во вторых я сначала бибикаю а потом наезжаю, бибиканья я в топах не видел
Насколько хороша не знаю, не пробовал:)
Харе флудить
Гыгыг !! ндяяя нафлудили то ))) ужОс
По мне так хоть брюнетка , главное человек что бы хороший был !!
а на счет того что я сам себе хиллер , баффер и танк . Соглашусь но не совсем . Хиллер это Бишоп , если ты себя дрэйнами хорошо лечишь , это не значит что ты хиллер . Танк ну можно и танк ( среднего типа ) . А вот баффер да , но точнее Баффером будешь и очень не плохим !!! Если чара качнешь конечно же )))
ВОооо и я пофлудил .Гггг
и я считал что гордиться нужно тем что сам сделал, а не то что досталось тебе по наследству это два...иль ты крашеная блонди?)Грек, я не понимаю, раз блонданка значит дура???
И на Лизочку наезжать не нуно! Хороша она у нас! :grose:Найди фразу где я сказал что блондинка значит дура?
Я ни на кого не наезжаю, во первых у меня нет транспортного средства, во вторых я сначала бибикаю а потом наезжаю, бибиканья я в топах не видел
Алёна ты то же ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!! :411: Спасибо!
да мы все хорошие)))
Флуд форева
50 пост !!! Куль а нее это уже 51 ))
50 пост !!! Куль а нее это уже 52 )) Прям как ЛВЛ ))) :flood: :flood: :flood:
Отредактировано ELLIDAN (2006-02-18 13:29:44)
:dont:
Найди фразу где я сказал что блондинка значит дура?
искать не буду, но смысл твоих слов был такой! ладно, давай закроем эту тему )
Алёна ты то же ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!! :411: Спасибо!
чмак, Зая! :alc:
to Ellidan:
хорош флудить!
Отредактировано sladkaya (2006-02-18 14:23:45)
Я с вас пример беру)))
да? )))) я тока начинаю тута учиться флудить, на других форумах мя не остановить нах! =)))
:dont:
:flood:
хорошее начало, Сережка :alc:
делать нечего :-cry:
ПИВА кончилося :-cry:
:coma:
сбегай в магазин икупи ))))
а я хАчу гулять!!! но все дома засели, как тараканы запечные!
50 пост !!! Куль а нее это уже 52 )) Прям как ЛВЛ ))) :flood: :flood: :flood:
160 пост! Вот это уровень! Наверно 10к хп. Атака 3000. Да и танцы жуткие должны быть. Типа +1000% к атаке по Антарасу, +10000% к шансу дропа.
Гыыгыгыгыгыгы
вы про что???
Вы здесь » NightWings » трещалка » трёп ))