NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Фотографии » 75^^

75^^

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

[реклама вместо картинки]

Вот наконец то и 75 -))
Скоро выложу скрины с 3 профой и суб классом -)

0

2

а часто на тебя проходит стан и стан шот с фокус скил мастери?
и, если можешь, выложи скрин с карнажем под теми же  бафами :rolleyes:
ЗЫ. а данс оф фьюри на скрине на тебе есть?

Отредактировано Darien (2006-07-17 22:05:13)

0

3

А часто на тебя проходит стан и стан шот с фокус скил мастери?

Не поняла тебя -) этот скил дают вроде только на 78 лв мне уще далеко до этого -)
На счет Стана когда на меня кидают, то когда как, чаще всего вероятность этого 60% что меня с Стун поставят.
Если Купить Маджестик сет( пока его нету у меня, очень дорого он стоит у нас) то там 80% к резисту к Стану, стан где то с вероятностью всего в 30% проходить будет.

Скрин с Карнеджем выложу через пару дней если повезет, по квесту на Суб его должны дать мне...

ЗЫ. а данс оф фьюри на скрине на тебе есть?

Я а хз че это за денс...в низу там скрин бафоф есть...может и есть.
Че он дает то?

0

4

есть :)

0

5

Не поняла тебя -) этот скил дают вроде только на 78 лв мне уще далеко до этого -)

я имел ввиду с какой вероятностью стан шот проходит на тебя, если тот кто стреляет включил фокус скил мастери( т.е он 78 ) ?

Че он дает то?

увеличивает атк.спд)

а и еще забыл спросить: какой урон тебе наносят СХ и СпС 75+ ?

0

6

я имел ввиду с какой вероятностью стан шот проходит на тебя, если тот кто стреляет включил фокус скил мастери( т.е он 78 ) ?

Да хз, кто на них на написано какой они лв когда на меня стан кидают...
Одно точно, если 2 крита по мне от ПР или HE и Соул Боу, буду валяться...если они конечно с БД и СВС...а если еще и с Варлоком с 2 лв Кошкой хотябы у него то у....
А Если НЕ или ПР с Драгоником с СА Фокус + с ПП Бафом, БД и СВС и Варлоком то там криты буду по мне порядка 5к dmg, можно и с 1 удара упасть -)

Ну вот вчера нарвалась на Мистик Мусе 78 лв Героя...

Она значит бьет: Vortex 2.4k XP и 4 Удара водой жо 2.2к
Но там следуе упамянуть что у нее Професи оф..чета там баф на 78 лв, + бонус от Нублеса ( это когда Мэин и Суб 75лв) + Бонус Героя, + Бафф Героя, + Босс бижа была...

Крит Водой бывает где то 4.4к
Кри Молнией бывает и 7-8к

СХ там 75 лв бьет по мне где то 1.5-2к Удар Виндом, крит может быть в 5 раз выше.

Там Маги Доминанты, Лучнику против Мага там не справитсья не как своего лв. Если конечно  лучник не 76 лв и нету Драгоник Бова с Фокусом, там 1 крит и мага выносят в перед нагами -)

0

7

Причем скорость Каста у магов там может быть такой высокой, порядка под 2к.. что у них даже оружие не двигаеться, 1 секунда = 1 удар...

0

8

Скрин с Карнеджом откладываеться на Воскресение-понедельник, и то если повезет....
Чертовы Фермеры опять Разбудили Байма первее чем мы...

0

9

76 ^^ Saggittarius

0

10

76 ^^ Saggittarius

Поздравляю  :)

0

11

Спасибо!

0

12

Вот сделала скрины с POF...чума просто

С лева на право:

1- Обычный скрин с d/s

2- +POF

3- +POF+Snipe

0

13

atk.spd s Soul bow -)) ну это как у Аката -)

0

14

Как и обещала скрин с Carnege bow:

И еще скрин моего суба SH:

Отредактировано PunkGerl (2006-08-09 20:52:24)

0

15

Как и обещала скрин с Carnege bow

И еще скрин моего суба SH

Карнаж -  здорово, прими поздравления(почитала я этот квест с Баюмом - кхе-кхе):) А я вот о хавке мечтаю на суб классе...наверное в следующей жизни  он будет у меня :D

Отредактировано altitudo (2006-08-09 21:10:06)

0

16

Как и обещала скрин с Carnege bow:

спасибо за скрин :)
еще хотел спросить: какой лв варкраера?(или какой лв chant of fury)) )
и на скрине с карнажем что за бафф второй в первой строке(после рапид шота) ?)
и еще, я так и не понял, почему на скрине в посте 31 июле атк.спд 471, а на скрине 17 июля и на первом скрине 2 августа - 485 ?
ведь бафы на атк.спд
там,где 485 - рапид шот, берсерк, хасте, дансе оф фьюри
там где 471 - рапид шот, берсерк, чант оф фьюри, дансе оф фьюри
и чант оф фьюри вроде должен прибавл столько же сколько хасте
или я что то перепутал? :unsure:

0

17

Все очень просто -)
На первом скрине Барсек 2 лв, а на втором 1 лв -) WC бафы же -) где ты там ПП видешь, Берь Bishep кинул -)

Lv WC был мне кажетсья где то 68+

и на скрине с карнажем что за бафф второй в первой строке(после рапид шота) ?)

Это BOA=Body Avatar, аналог BTB у Профетов, только у Бишепов это 1 баф на всю пати -) ХП поднимает -)

0

18

а, ясно, спасибо :)

0

19

Если кому интересно:

Скрины сделаны с CH бафом, с ЕМП 1 и Акумен 1 c Homa+7 ( 134 matk)

С верху скрины статы без Тату, с лева на право: Avadon set, Demon set

С низу скрины с тату + 4 INT - 4 MEN, с лева на право: Avadon set, Demon set

Отредактировано PunkGerl (2006-08-17 14:55:52)

0

20

Свет, у вас БД с чем и с какими тату бегают?
Сделал себе - 4 кон + 4 декс, вроде нормально :)

0

21

для пвп + 4 или 5 DEX, если 4 DEX то еще + 4 STR, в пвп восновном с луком они ходат, с Карнеджом...

После 77 там где поевлаеться блоод медуса делают + 4 INT мне так кажеться...чтобы Блууд медуса с большим шансом на всех проходила...

0

22

для пвп + 4 или 5 DEX, если 4 DEX то еще + 4 STR, в пвп восновном с луком они ходат, с Карнеджом...

После 77 там где поевлаеться блоод медуса делают + 4 INT мне так кажеться...чтобы Блууд медуса с большим шансом на всех проходила...

БД можно делать тату на + инт?  :blink:

http://la2info.ru/tattoo.php

0

23

а хз ) в С5 вообще всем любие тату можно делать..

Но относительно БД я сама видела как БД ходили на 77+ с ОЕ Б Дуалами какими-то а не c S грэйдом только из-за того что у тех дуалов Матк больше...

0

24

Ну вот наконец Суб довела до 61 лв <3
Почти не качалась, забот много, война со всем сервером, зарабатывание Адены и все такое -)

Тут CH бафф, Acumen 2lv, i EMP 3, Homa+7

И Sagittarius статы в С5:

В С5 Берс отнимает -4 Evasion -/

Отредактировано PunkGerl (2006-09-17 11:25:24)

0

25

а какая на оффе дальность сурендеров? 900 или меньше?
ЗЫ1. а с чем твой ХЕ(и точеное или нет,и с СА или нет)?
ЗЫ2. а разве в Ц5 зависимость шанса слипа и рута не перенесли с вит на мен? (а если перенесли ,то зачем тебе тату на вит?) )
ЗЫ3. а что это за бафф на лучнике самый последний?)

Отредактировано Darien (2006-09-19 18:43:39)

0

26

а какая на оффе дальность сурендеров? 900 или меньше?

Такая же как и у удара, обычно в макро заноситься сначала сурендер потом удар.

ЗЫ1. а с чем твой ХЕ(и точеное или нет,и с СА или нет)?

Ну есть СА или нету это на статы не как не влияет, у меня CS в луке, лук +0

ЗЫ2. а разве в Ц5 зависимость шанса слипа и рута не перенесли с вит на мен? (а если перенесли ,то зачем тебе тату на вит?) )

в Первые такое слышу! А вообще Файтеры не могут делать тату + MEN на сколько я помню.

ЗЫ3. а что это за бафф на лучнике самый последний?)

Это Herb Of Power, с мобов в некоторых местах стали падать Herb Of Power, Herb Of Mage, Herb Of Mana, Herb of Power.

Herb of Power и Herb Of Mage прибовляют Матаку или Патаку, не зависимо от какиз либо бафов и Сонгов и Денсев, прибовляют примерно как БД сонг на Патк и Матак, только тут это еще сумируеться -) Эта Патк у меня только ан 2 минуты, падают они редко. Herb of Mana и Herb of Life прибовляют 20% ХП или МП..

В целом стало похоже как на игру на Приставке -) Бъешь мобов и падют какие то бонусы -) Как Грибки в Марио ( кто помнит )

Отредактировано PunkGerl (2006-09-19 19:28:07)

0

27

В целом стало похоже как на игру на Приставке -) Бъешь мобов и падют какие то бонусы -) Как Грибки в Марио ( кто помнит )

хорошо, что в конце уровня прыгать  и снимать флажок не надо :)

0

28

хорошо, что в конце уровня прыгать  и снимать флажок не надо :)

:lol:  :lol:  :lol:

0

29

ммм...а тетрс в ц5 есть когда сидишь востанавливаешься?=)

0

30

Ну есть СА или нету это на статы не как не влияет, у меня CS в луке, лук +0

фокус в драконике влияет на статы)
а вообще, я спросил просто так - интересно было, но тк CS, видимо либо Соул либо Драконик)

в Первые такое слышу! А вообще Файтеры не могут делать тату + MEN на сколько я помню.

это я читал еще до ввода Ц5 на всех серверах, на гохе, писал кто-то из тех кто,вроде бы,играл на тестовом серве и там же писали, что всем классам разрешат делать любые тату

Отредактировано Darien (2006-09-20 14:30:23)

0

Вы здесь » NightWings » Фотографии » 75^^