гон -) (про тату)
До Драгоника с Фокусом еще оочень далеко -) где то 500-800кк такой будет на офе стоить если кто продвоать будет...а если так крафтить то ресы где то на 200кк и шанс 60% и кри 13лв по 300кк....дорого это очень все.
NightWings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NightWings » Фотографии » 75^^
гон -) (про тату)
До Драгоника с Фокусом еще оочень далеко -) где то 500-800кк такой будет на офе стоить если кто продвоать будет...а если так крафтить то ресы где то на 200кк и шанс 60% и кри 13лв по 300кк....дорого это очень все.
[реклама вместо картинки]
<3 <3 <3
Давно что то не чего не выкладывала:
Sagittarius 77:
Spellhowler 71:
Скоро нооблес наверно, смогу в Олимпеаде учавствовать, хотя там уже безполезно наверно на ХЕ что то делать, много ХЕ ноблесов очень и более в крутом шмате.
ГП ты еще играешь что ли ??? я уж думал что завязала)))))
Там dvp рулит
Там dvp рулит
dvp???
Сизт !!!ПвП )))
dvp???
http://rapidshare.de/files/20904319/dvp … 6.avi.html (85mb)
http://files.filefront.com/dvp_200806avi/;...;/fileinfo.html (384mb)
вот например
ЗЫ. ссылки отсюда http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=5611
ЗЫ2. Светлая, а что за баф первый на скрине с хавком?
Отредактировано Darien (2006-12-12 09:20:34)
dvp - хавк герой, из алли Exiles
Да это фигня а не баф его в городе вешают духи на второй недели 7 печатей если та сила за которую записались выигрывает, Down там и Dusk, а те кто проиграли получают дебафы.
Этот баф дает вроде + к весу, больше можно переносить, ресист к Блеед и еще чета и все.
И Алли Exile, щаз там у них один алли название просто X из трех кланов по новым правилам в С5. У меня кстати с ними вар. На сервере две противостоящие силы это Armarath( где я ), ImortalChaos(греки) Vendeta (греки, итальянцы, французы), xLineageEnigmaX (испанцы), Twililight (русские) и еще кто то против Самого сильного на сервере алил владеющим замком в Адене Exile( руские+иностранцы смешанное), Inferno(русский клан)Abyss, Fiery и еще кто то...
Ну вот где то 1000 пиплов против 1000 пиплов против друг друга, на каждом шагу можно встретить врага, постоянные пвп, кач фиг дадут, свои территории где одни кач где другие. Кто уже накачался ходят каждые 5 минут ганкают нубов. Ну еще есть нейтралы тоже, которые не с кем не деруться, но это как правило нубы, как тока они подрастают начинают воевать или вступать в военные алли.
И Алли Exile, щаз там у них один алли название просто X из трех кланов по новым правилам в С5. У меня кстати с ними вар. На сервере две противостоящие силы это Armarath( где я ), ImortalChaos(греки) Vendeta (греки, итальянцы, французы), xLineageEnigmaX (испанцы), Twililight (русские) и еще кто то против Самого сильного на сервере алил владеющим замком в Адене Exile( руские+иностранцы смешанное), Inferno(русский клан)Abyss, Fiery и еще кто то...
Ну вот где то 1000 пиплов против 1000 пиплов против друг друга, на каждом шагу можно встретить врага, постоянные пвп, кач фиг дадут, свои территории где одни кач где другие. Кто уже накачался ходят каждые 5 минут ганкают нубов. Ну еще есть нейтралы тоже, которые не с кем не деруться, но это как правило нубы, как тока они подрастают начинают воевать или вступать в военные алли.
Да, демки они тож норм выкладывают.
эххх хотел на офф пойти, да одному скучно бы было =\
То PG:
Кем ДК захвачен? -)
ахахаха, ток что заметил dvp - на русской раскладе вмз
ПГ, ты врррредная! Посему мне в асе не отвечала?(
omg wtf, мы взяли орен, скрины будут позже, щас не в состоянии -) весь сервак против нас, но всё равно замок у клана DooM -)))))))
omg wtf, мы взяли орен, скрины будут позже, щас не в состоянии -) весь сервак против нас, но всё равно замок у клана DooM -)))))))
Ура, ура и ещё раз ура, мя поздравляют все к то можно, я оч рад за наш клан. Мя вытащили на коняк в 3 часа ночи бывшие соклны, вот, что значит клан...
Ура, ура и ещё раз ура, мя поздравляют все к то можно, я оч рад за наш клан. Мя вытащили на коняк в 3 часа ночи бывшие соклны, вот, что значит клан...
где?
wwwlineageworld.ru
Смотрел сёдня мувик двп, в одном моменте его убили аццким зергом, и особенно улыбнули слова ПГ - "eee umer" -))
Я часто наблюдаю кста многих с 2ла на демках) Засаду часто вижу, но он сливаецца быстро-)
Смотрел сёдня мувик двп, в одном моменте его убили аццким зергом, и особенно улыбнули слова ПГ - "eee umer" -))
Я часто наблюдаю кста многих с 2ла на демках) Засаду часто вижу, но он сливаецца быстро-)
http://dump.ru/files/6/684396633/
Сегодня был сломан боп при попытке заточки на +18-(((
Скрин с бопом на +17 -)
Максимальная заточка на сервере была - это емик на +15-)
Noblesse 77/75/40 - 40 eto sws'a ya e4e vzala
Noblesse 77/75/40 - 40 eto sws'a ya e4e vzala
Колобок...(зад-рот, зад-рот)
PG у меня воспрос...сделал я саб на некра(основной хавк) допустим сделаю квест на ноблесса и смогу участвовать в олимпиаде, вот только кем? Некром или основным хавком?
Мэйном основным
PG у меня воспрос...сделал я саб на некра(основной хавк) допустим сделаю квест на ноблесса и смогу участвовать в олимпиаде, вот только кем? Некром или основным хавком?
В олимпиаде может участвовать токо основной класс при условии что есть 3 профа. rtfm.gif
ппц, за хавка проблематично будет <_<
Давненько я тут не чего не постила нового:
Lv Up 78
Давненько я тут не чего не постила нового:
Lv Up 78
грац
Давно не играла, недавно стала опять играть =)
Вот новый скрин ) играю щаз только на СХ, на HE шмота нету.
Arcana set, Arcana mace w/acumen, Tateo Jew, все +0 не точеное
Вы здесь » NightWings » Фотографии » 75^^