еду в отпуск, в Одессу, к Альти и Дюку, буду в пон утром...
ЗЫ если ктот мну хотел-я ваш
NightWings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NightWings » трещалка » Одесса
еду в отпуск, в Одессу, к Альти и Дюку, буду в пон утром...
Привет тем. Кто втихоря переносится на другой сервер с чужим шмотом..... Хотя ... в топку...без привета обойдутсО.
загадочно
всегда есть возможность нарисовать еще шмота, не правда ли ?)
ЗЫ Грека, с наилучшеми пожеланиями от всех одесситов
Заварил бы ты ибало, Грека
Бесплатный совет )
Задрали уже ) Домыслы свои держите при себе, "друзья" )
Отредактировано InquizitoR (2007-06-06 18:35:20)
претворить совет в жизнь не слабо будет?
твои домыслы поверь гораздо глупее чем мои, наивность можешь оставить себе
ЗЫ и я тебя не драл
на слабо меня брать не надо ) мне не слабо ))
это во-первых
про мои умственные способности уж не тебе судить ) человек отвечающий "и я тебя не драл" уж куда умнее других ))
это во-вторых
и если ты что-то имеешь против НВ, значит против меня
это в-третьих...
читаю ваши посты и не понятно одно: нах их писать...? )
дискуссию эту продожать я не буду и свое мнение о вас пожалуй тож оставлю при себе ) дабы не засорять форум ))
Отредактировано InquizitoR (2007-06-06 21:16:07)
ээээ...ааа...пнх нуб, больше нечего сказать) маленький нуп с бааальшим самомнением...как там про тебя гвоорят? ах да, жги дальше свой навоз
ээээ...ааа...пнх нуб, больше нечего сказать) маленький нуп с бааальшим самомнением...как там про тебя гвоорят? ах да, жги дальше свой навоз
Дюк, я не могу понять только одно. Грек-понятно. У него такая манера общения была всегда и это не удивляет. А ты-то что? Если мне память не изменяет, раньше ты себе так разговаривать не позволял. Ушел, теперь можно и поговорить?
дык это Грек и есть:) Дюк просто рядом сидит с Алти и все видит...
кста насчет манеры общения...что норм поведением считается давать банан за топик о Одессе? или за просто какую нить фразу только потому что человек не понравился? у меня один акк вообще стерт, др был забанен за то что я отписался во флуде ни к кому кста не обращаясь, а ща забанили за топик об одессе когда небыло сказана ни одного оскорбительного слова ни в адрес НВ или вообще в чей либо адрес, такой же топик я сделал у нас на форуме, и там люди порадовались за меня..терь объясни вашу пол-ки грамотных. вежливых, культурных личностей
однако(( народ короче успокоились все ! если что то хотите обсуждать обсуждайте в аське ,
З.Ы. а вообще релакс тейк э тизи)))))) все реально курим бамбук )))
эээ..не поняла только одно - где бан-то? здесь вроде все нормально..
я в бане вообще то был больше года, щас акк "rpek" еще на год в бане, акк "Greeek!" сперва забанили а потом потерли год назад..не знала? притом забанили потому что я вышел из клана
лолка ты ))
лолка ты ))
Да что ты распаляешься?
Реально не стОит нервов
своих подкинь, ты то их не жалеешь..
лолка ты ))
Да что ты распаляешься?
Реально не стОит нервов
а точно, Лех, че эт я )))
пусть "блещет" красноречием)))
а я пожалуй помолчу B)
я в бане вообще то был больше года, щас акк "rpek" еще на год в бане, акк "Greeek!" сперва забанили а потом потерли год назад..не знала? притом забанили потому что я вышел из клана
Значит так, умник.
Все акки греков в разных вариантах (были) ЗАБАНЕНЫ. Ничего не (было) стерто. НЕ знаешь, не моли языком. Если есть что, предъявляй.
А то народ будет тебя балаболом называть.
Акки (были) Забанены на форуме ТОЛЬКО из за твоего длинного языка, который порой мелет такую чушь, что слушать противно.
И на последок, вообще какова хрена. Иди от сюда, тебе тут не рады. На другом форуме можешь поныть.
ЗЫ. акки греков стер с базы. Не плачь.
Отредактировано ZaRaZa (2007-06-07 22:41:59)
1.акк Greeek! найди ка его в бане
2. балаболка ты
3. забанили меня только потому что я как помню единственный был против объединения с кланом авроры, я не улавливаю где там была чушь..другое дело что я вроде единственный был против...а остальные не зная темы соглашались на союз только потому что не хотели идти против тебя, и вообще как я знаю только у меня всегда хватало наглости и , заметь, смелости иметь собственное мнение, я не любитель засовывать свой язык во всякие противоестесственные места
Отредактировано Nergal (2007-06-07 22:56:48)
однако(( народ короче успокоились все ! если что то хотите обсуждать обсуждайте в аське ,
З.Ы. а вообще релакс тейк э тизи)))))) все реально курим бамбук )))
кста, в одно время я и грим пытались тебя найти и в асе и по моб и по дом телефону, в итоге через пол года я увидел тебя в асе, написал пару месаг на которые не получил ответа...вот тебе и разговоры в асе
ЗЫ превед из Одессы, от одесситов
1.акк Greeek! найди ка его в бане
2. балаболка ты
3. забанили меня только потому что я как помню единственный был против объединения с кланом авроры, я не улавливаю где там была чушь..другое дело что я вроде единственный был против...а остальные не зная темы соглашались на союз только потому что не хотели идти против тебя, и вообще как я знаю только у меня всегда хватало наглости и , заметь, смелости иметь собственное мнение, я не любитель засовывать свой язык во всякие противоестесственные места
1.Читай выше. если проблемма с пониманием, это твои трудности. Я тебе НИЧЕГО не должен.
2. Уже определились, что это твоя участь.
3. ПисчЫ исче. Нихрена ты не помнишь. память у тебя девичья.
ты даже не уверен в словах которые ты пишешь. *я как помню* *я вроде * *как я знаю *.
А ты в теме был?-)))) . хахаха.
и ещё, наверное всем будет интересно узнать, в какие Естественные места ты запихиваешь свой язык. :sm113:
В саааааддд.
Дюк, при всем уважении к тебе. Забери у этой балаболки клавиатуру.
Ещё один пост, и твою учетку постигнет та же учесть, что и учетки этого нытика.
Отредактировано Lanfer (2007-06-07 23:20:30)
Игорь (это уже Дюк) забирать я не намерян у Грека клавиатуру. судя по тому, что до сего дня от меня постов не было, то, как ты сам понимаешь, не интересовало меня общение. Не потому, что я самый умный и т.д., а потому, что не интересно) по отдельности все вы, вроде, не плохие люди, но "групповое" обсуждение - просто торба) . Некотрые взрослые люди, а некоторые, местами, и не пациенты 6-й палаты. а как читаю - теряюсь в собственных впечатлениях. позабавило Инквизиторское - цитирую:"Друзья". Инк - я тебя не знаю и, выходит, здорово от этого выиграл.
1. ты мну ничего не должен это да, но ты просил представить докозательство своих слов, пожалуйсто:
http://nw.0bb.ru/index.php?showtopic=66
смотри кто создал тему, и где данный акк нах-ся? так что по-моему у тебя проблемы с памятью и балаболством
2. по-моему считаешь только ты и те кто сзади тебя(или спереди, я хз как вы там решаете конфликты)
3. про память-читай первый пост. а насчет моего языка..хм...думаю это уже не твое дело
ЗЫ нытик я только потому что написал про отпуск в Одессу, за что меня и забанили, по-моему тебя просто зависть гложет что кто то может общаться с норм людьми не заставляю их совать что либо и самому не совать
Инк - я тебя не знаю и, выходит, здорово от этого выиграл.
Выходит взаимно
1. ты мну ничего не должен это да, но ты просил представить докозательство своих слов, пожалуйсто:
http://nw.0bb.ru/index.php?showtopic=66
смотри кто создал тему, и где данный акк нах-ся? так что по-моему у тебя проблемы с памятью и балаболством
2. по-моему считаешь только ты и те кто сзади тебя(или спереди, я хз как вы там решаете конфликты)
3. про память-читай первый пост. а насчет моего языка..хм...думаю это уже не твое делоЗЫ нытик я только потому что написал про отпуск в Одессу, за что меня и забанили, по-моему тебя просто зависть гложет что кто то может общаться с норм людьми не заставляю их совать что либо и самому не совать
1.Ну ты и тормоз, учись управлению форумом. Прежде чем что либо писать, учи мат часть.
2. Свое мнение можешь оставить при себе, оно никому не интересно.
Все вокруг хреновые, один ты такой классный в пальто стоишь..., тфу, читать противно.
3. Мне наплевать на твое мнение. А так же что ты и кто ты.
А с памятью у тебя проблеммы, ты даже и не помнишь, с чего все это началось... твое нытье и твой выход из клана для того, чтоб по ПКашить кого то .
Зы. Хватит плакать.
тоо Дюк.
Каждый останется при своем мнении.
Хватит, притомил своим нытьем.
/drama
Зар, а не подскажешь, а меня за что забанили (или стерли)?
З.Ы. РедБарон
Зар, а не подскажешь, а меня за что забанили (или стерли)?
З.Ы. РедБарон
Ты же попрощался и ушёл. Или не так? Ты ушёл, тебя нету. Пусто...
а теперь под шумок решил предъявить что то. Хм, смешно.
Ещё вопросы?
Тоже решил повыкоблучиваться как некоторые особо одаренные?
Давай, начинай. Будем тренироваться.
Кстати, выше я уже писал. Читай внимательно.
*Сумбурно, но со смыслом*
Зар, успокойся, выпий йа... валерьянки
Я просто спросил. Всего навсего. Я удовлетворен ответом
Отредактировано Insolence (2007-06-09 15:18:30)
Вы здесь » NightWings » трещалка » Одесса