NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » трещалка » Одесса

Одесса

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

еду в отпуск, в Одессу, к Альти и Дюку, буду в пон утром...

ЗЫ если ктот мну хотел-я ваш

0

2

Привет тем. Кто втихоря переносится на другой сервер с чужим шмотом..... Хотя ... в топку...без привета обойдутсО.

0

3

ЗЫ если ктот мну хотел-я ваш

загадочно  :huh:  :)

0

4

всегда есть возможность нарисовать еще шмота, не правда ли ?)
ЗЫ Грека, с наилучшеми пожеланиями от всех одесситов

0

5

Заварил бы ты ибало, Грека :)

Бесплатный совет )

Задрали уже ) Домыслы свои держите при себе, "друзья" )

Отредактировано InquizitoR (2007-06-06 18:35:20)

0

6

претворить совет в жизнь не слабо будет?

твои домыслы поверь гораздо глупее чем мои, наивность можешь оставить себе

ЗЫ и я тебя не драл

0

7

;)  на слабо меня брать не надо ) мне не слабо ))
это во-первых
про мои умственные способности уж не тебе судить ) человек отвечающий "и я тебя не драл" уж куда умнее других ))
это во-вторых
и если ты что-то имеешь против НВ, значит против меня
это в-третьих...

читаю ваши посты и не понятно одно: нах их писать...? )

дискуссию эту продожать я не буду :) и свое мнение о вас пожалуй тож оставлю при себе ) дабы не засорять форум ))

Отредактировано InquizitoR (2007-06-06 21:16:07)

0

8

ээээ...ааа...пнх нуб, больше нечего сказать) маленький нуп с бааальшим самомнением...как там про тебя гвоорят? ах да, жги дальше свой навоз

0

9

ээээ...ааа...пнх нуб, больше нечего сказать) маленький нуп с бааальшим самомнением...как там про тебя гвоорят? ах да, жги дальше свой навоз

Дюк, я не могу понять только одно. Грек-понятно. У него такая манера общения была всегда и это не удивляет. А ты-то что? Если мне память не изменяет, раньше ты себе так разговаривать не позволял. Ушел, теперь можно и поговорить?

0

10

дык это Грек и есть:) Дюк просто рядом сидит с Алти и все видит...

кста насчет манеры общения...что норм поведением считается давать банан за топик о Одессе? или за просто какую нить фразу только потому что человек не понравился? у меня один акк вообще стерт, др был забанен за то что я отписался во флуде ни к кому кста не обращаясь, а ща забанили за топик об одессе когда небыло сказана ни одного оскорбительного слова ни в адрес НВ или вообще в чей либо адрес, такой же топик я сделал у нас на форуме, и там люди порадовались за меня..терь объясни вашу пол-ки грамотных. вежливых, культурных личностей

0

11

однако(( народ короче успокоились все ! если что то хотите обсуждать обсуждайте в аське ,

З.Ы. а вообще релакс тейк э тизи)))))) все реально курим бамбук )))

0

12

эээ..не поняла только одно - где бан-то? здесь вроде все нормально..

0

13

я в бане вообще то был больше года, щас акк "rpek" еще на год в бане, акк "Greeek!" сперва забанили а потом потерли год назад..не знала? притом забанили потому что я вышел из клана

0

14

лолка ты ))

0

15

лолка ты ))

Да что ты распаляешься?
Реально не стОит нервов  ;)

0

16

своих подкинь, ты то их не жалеешь..

0

17

лолка ты ))

Да что ты распаляешься?
Реально не стОит нервов  ;)

а точно, Лех, че эт я )))
пусть "блещет" красноречием)))
а я пожалуй помолчу  B)

0

18

я в бане вообще то был больше года, щас акк "rpek" еще на год в бане, акк "Greeek!" сперва забанили а потом потерли год назад..не знала? притом забанили потому что я вышел из клана

Значит так, умник.
Все акки греков в разных вариантах (были) ЗАБАНЕНЫ. Ничего не (было) стерто. НЕ знаешь, не моли языком. Если есть что, предъявляй.
А то народ будет тебя балаболом называть.

Акки (были) Забанены на форуме ТОЛЬКО из за твоего длинного языка, который порой мелет такую чушь, что слушать противно.

И на последок, вообще какова хрена. Иди от сюда, тебе тут не рады. На другом форуме можешь поныть.

ЗЫ. акки греков стер с базы. Не плачь.

Отредактировано ZaRaZa (2007-06-07 22:41:59)

0

19

1.акк Greeek! найди ка его в бане
2. балаболка ты
3. забанили меня только потому что я как помню единственный был против объединения с кланом авроры, я не улавливаю где там была чушь..другое дело что я вроде единственный был против...а остальные не зная темы соглашались на союз только потому что не хотели идти против тебя, и вообще как я знаю только у меня всегда хватало наглости и , заметь, смелости иметь собственное мнение, я не любитель засовывать свой язык во всякие противоестесственные места

Отредактировано Nergal (2007-06-07 22:56:48)

0

20

однако(( народ короче успокоились все ! если что то хотите обсуждать обсуждайте в аське ,

З.Ы. а вообще релакс тейк э тизи)))))) все реально курим бамбук )))

кста, в одно время я и грим пытались тебя найти и в асе и по моб и по дом телефону, в итоге через пол года я увидел тебя в асе, написал пару месаг на которые не получил ответа...вот тебе  и разговоры в асе

ЗЫ превед из Одессы, от одесситов

0

21

1.акк Greeek! найди ка его в бане
2. балаболка ты
3. забанили меня только потому что я как помню единственный был против объединения с кланом авроры, я не улавливаю где там была чушь..другое дело что я вроде единственный был против...а остальные не зная темы соглашались на союз только потому что не хотели идти против тебя, и вообще как я знаю только у меня всегда хватало наглости и , заметь, смелости иметь собственное мнение, я не любитель засовывать свой язык во всякие противоестесственные места

1.Читай выше. если проблемма с пониманием, это твои трудности. Я тебе НИЧЕГО не должен.
2. Уже определились, что это твоя участь.
3. ПисчЫ исче. Нихрена ты не помнишь. память у тебя девичья.
ты даже не уверен в словах которые ты пишешь. *я как помню* *я вроде * *как я знаю *.
А ты в теме был?-)))) . хахаха.
и ещё, наверное всем будет интересно узнать, в какие Естественные места ты запихиваешь свой язык.  :sm113:

В саааааддд.
Дюк, при всем уважении к тебе. Забери у этой балаболки клавиатуру.
Ещё один пост, и твою учетку постигнет та же учесть, что и учетки этого нытика.

Отредактировано Lanfer (2007-06-07 23:20:30)

0

22

Игорь (это уже Дюк) забирать я не намерян у Грека клавиатуру. судя по тому, что до сего дня от меня постов не было, то, как ты сам понимаешь, не интересовало меня общение. Не потому, что я самый умный и т.д., а потому, что не интересно) по отдельности все вы, вроде, не плохие люди, но "групповое" обсуждение - просто торба) . Некотрые взрослые люди, а некоторые, местами, и не пациенты 6-й палаты. а как читаю - теряюсь в собственных впечатлениях. позабавило Инквизиторское - цитирую:"Друзья". Инк - я тебя не знаю и, выходит, здорово от этого выиграл.

0

23

1. ты мну ничего не должен это да, но ты просил представить докозательство своих слов, пожалуйсто:
http://nw.0bb.ru/index.php?showtopic=66
смотри кто создал тему, и где данный акк нах-ся? так что по-моему у тебя проблемы с памятью и балаболством
2. по-моему считаешь только ты и те кто сзади тебя(или спереди, я хз как вы там решаете конфликты)
3. про память-читай первый пост. а насчет моего языка..хм...думаю это уже не твое дело

ЗЫ нытик я только потому что написал про отпуск в Одессу, за что меня и забанили, по-моему тебя просто зависть гложет что кто то может общаться с норм людьми не заставляю их совать что либо и самому не совать

0

24

Инк - я тебя не знаю и, выходит, здорово от этого выиграл.

Выходит взаимно  :)

0

25

1. ты мну ничего не должен это да, но ты просил представить докозательство своих слов, пожалуйсто:
http://nw.0bb.ru/index.php?showtopic=66
смотри кто создал тему, и где данный акк нах-ся? так что по-моему у тебя проблемы с памятью и балаболством
2. по-моему считаешь только ты и те кто сзади тебя(или спереди, я хз как вы там решаете конфликты)
3. про память-читай первый пост. а насчет моего языка..хм...думаю это уже не твое дело

ЗЫ нытик я только потому что написал про отпуск в Одессу, за что меня и забанили, по-моему тебя просто зависть гложет что кто то может общаться с норм людьми не заставляю их совать что либо и самому не совать

1.Ну ты и тормоз,  учись управлению форумом.  Прежде чем что либо писать, учи мат часть.
2. Свое мнение можешь оставить при себе, оно никому не интересно.
Все вокруг хреновые, один ты такой классный в пальто стоишь..., тфу, читать противно.
3. Мне наплевать на твое мнение. А так же что ты и кто ты.
А с памятью у тебя проблеммы, ты даже и не помнишь, с чего все это началось... твое нытье и твой выход из клана для того, чтоб по ПКашить кого то .

Зы. Хватит плакать.

тоо Дюк.
Каждый останется при своем мнении.

0

26

Хватит, притомил своим нытьем.

0

27

/drama

0

28

Зар, а не подскажешь, а меня за что забанили (или стерли)?
З.Ы. РедБарон

0

29

Зар, а не подскажешь, а меня за что забанили (или стерли)?
З.Ы. РедБарон

Ты же попрощался и ушёл. Или не так? Ты ушёл, тебя нету. Пусто...
а теперь под шумок решил предъявить что то. Хм, смешно.
Ещё вопросы?
Тоже решил повыкоблучиваться как некоторые особо одаренные?
Давай, начинай. Будем тренироваться.
Кстати, выше я уже писал. Читай внимательно.
*Сумбурно, но со смыслом*

0

30

Зар, успокойся, выпий йа... валерьянки  :D
Я просто спросил. Всего навсего. Я удовлетворен ответом :D

Отредактировано Insolence (2007-06-09 15:18:30)

0

Вы здесь » NightWings » трещалка » Одесса