Поздравляю Артема (ака Ogomemnon ) с ДР!!!
Успехов в учебе, Линейке и в жизни вообще. gl hf.
PS а я все-равно старше :0451:
PPS ангем маст дай.
NightWings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NightWings » Праздники » День рождения v2.0
Поздравляю Артема (ака Ogomemnon ) с ДР!!!
Успехов в учебе, Линейке и в жизни вообще. gl hf.
PS а я все-равно старше :0451:
PPS ангем маст дай.
Присоединяюсь к поздравлениям Сизта желаю счастья, здоровья успехов в личной жизни.Море ЕКСПы, огромный демаг
Тем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого замечательного! И побыстрее вернуться...мы ждем :411:
Тёма, поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе всего того, чего ты сам себе пожелаешь! Удачи тебе во всём!
Поздравляю с Днем Варенья !!!!! удачи во всех начинаниях
Присоеденяюсь к поздравлениям..
С респауном..
Лучше поздно чем никогда..
присоединяюсь ко всем поздравлениям и удачи еще..баффом..
Робяты и не робяты, СПАСИБЫ вам огромные:) Очень тронут, и не только с ангема, который и вправду маст дай:) А ты Сизт не хвастайся - на день он меня старше: AGE-UP - дело наживное - всё будет:) Одно плёха - пока количество поводов меньше количества литров, но это тоже дело наживное: грядут каникулы, грядут штрафные литррры :alc: ЭхЪ, робяты и не робяты, и вам всемь замков, счастия, любви, пусть хорошее расположение духа (расположение хорошего духа) не покидает вас в течении всего года. Старость - это когда наклоняясь, чтобы завязать шнурки, задумываешься, чтобы еще сделать по пути. Вот и не знаю, чего еще пожелать: то-ли длинных рук, то-ли ботинок на липучках, то-ли шнурков на поясе - выбирайте сами:)
Еще две линии вперед,
Еще две линии вперёд и мы у цели.
. . . . . . . . . .:str:. . . . . . . . . .
It's alive! It's ALIVE!!!!
Я снова на коне: Та чёрная железяка на полу возле меня заработала! Вернусь даже быстрее, чнем думал)
У мя белая
О! Тёма, теперь значит тебя можно поздравить ещё и с новым блоком питания!
P.s. Дима уже ни мини, а просто флудер .
P.p.s. А чё это каждый день на форуе новые модераторы? :0451:
P.p.p.s. А может мне тоже стать флудером? Тогда может и меня в модераторы запишут?
Отредактировано Arsain (2006-01-17 21:24:29)
О! Тёма, теперь значит тебя можно поздравить ещё и с новым блоком питания!
P.s. Дима уже ни мини, а просто флудер .
P.p.s. А чё это каждый день на форуе новые модераторы? :0451:
P.p.p.s. А может мне тоже стать флудером? Тогда может и меня в модераторы запишут?
Это мы изменяли постепенно
с днюхой товарисч...
Вы здесь » NightWings » Праздники » День рождения v2.0