NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Праздники » День рождения v2.0

День рождения v2.0

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поздравляю Артема (ака Ogomemnon :) ) с ДР!!!
Успехов в учебе, Линейке и в жизни вообще. gl hf.

PS а я все-равно старше  :0451:
PPS ангем маст дай. :)

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям Сизта желаю счастья, здоровья успехов в личной жизни.Море ЕКСПы, огромный демаг :D

0

3

Тем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого замечательного! И побыстрее вернуться...мы ждем :D  :411:

0

4

Тёма, поздравляю тебя с днём рожденья, желаю тебе всего того, чего ты сам себе пожелаешь! Удачи тебе во всём!

0

5

Поздравляю с Днем  Варенья !!!!! удачи во всех начинаниях

0

6

Присоеденяюсь к поздравлениям..
С респауном..

0

7

Лучше поздно чем никогда..
присоединяюсь ко всем поздравлениям и удачи еще..баффом..

0

8

Робяты и не робяты, СПАСИБЫ вам огромные:):):) Очень тронут, и не только с ангема, который и вправду маст дай:) А ты Сизт не хвастайся - на день он меня старше: AGE-UP - дело наживное - всё будет:):):) Одно плёха  - пока количество поводов меньше количества литров, но это тоже дело наживное: грядут каникулы, грядут штрафные литррры :alc: ЭхЪ, робяты и не робяты, и вам всемь замков, счастия, любви, пусть хорошее расположение духа (расположение хорошего духа) не покидает вас в течении всего года. Старость - это когда наклоняясь, чтобы завязать шнурки, задумываешься, чтобы еще сделать по пути. Вот и не знаю, чего еще пожелать: то-ли длинных рук, то-ли ботинок на липучках, то-ли шнурков на поясе - выбирайте сами:):):):)

Еще две линии вперед,
Еще две линии вперёд и мы у цели.
. . . . . . . . . .:str:. . . . . . . . . .

0

9

It's alive! It's ALIVE!!!!

Я снова на коне: Та чёрная железяка на полу возле меня заработала! Вернусь даже быстрее, чнем думал)

0

10

У мя белая  :blink:

0

11

О! Тёма, теперь значит тебя можно поздравить ещё и с новым блоком питания!
P.s. Дима уже ни мини, а просто флудер :D .
P.p.s. А чё это каждый день на форуе новые модераторы? :0451:
P.p.p.s. А может мне тоже стать флудером? :P Тогда может и меня в модераторы запишут? :rolleyes:

Отредактировано Arsain (2006-01-17 21:24:29)

0

12

О! Тёма, теперь значит тебя можно поздравить ещё и с новым блоком питания!
P.s. Дима уже ни мини, а просто флудер :D .
P.p.s. А чё это каждый день на форуе новые модераторы? :0451:
P.p.p.s. А может мне тоже стать флудером? :P Тогда может и меня в модераторы запишут? :rolleyes:

Это мы изменяли постепенно ;)

0

13

с днюхой товарисч...

0

Вы здесь » NightWings » Праздники » День рождения v2.0