NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » трещалка » еее 52lv и Doom light

еее 52lv и Doom light

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просто классно! Давно ждала этого! И еще оделась в Doom Light, еще бы BOP, но ето будет не скоро -)

http://www.zzz.h16.ru/Shot00871.png

http://www.zzz.h16.ru/Shot00872.png

0

2

вот возьмем и соберм :P
Перила есть 1 шафт уже
Свет а если мы все соберем ты вернешься?

0

3

Собрать Перил - теперь дело принципа!!!!

0

4

Поверь я знаю что такое собрать Перил....и если это на офе даже не просто, а очень сложно и много стоит...то на Фри..и на 2ла мне кажетсья это совсем не реально, то что собирали в УЛ это во сновном мне кажетсья с читерской помощью....

И тем более какой Перил без SA...(Soul Cry)

А на счёт вернуться...так я и не уходила не куда))) Я там и сдесь, зовите в любой момент, приду, помогу))))

0

5

Поверь я знаю что такое собрать Перил....и если это на офе даже не просто, а очень сложно и много стоит...то на Фри..и на 2ла мне кажетсья это совсем не реально, то что собирали в УЛ это во сновном мне кажетсья с читерской помощью....

И тем более какой Перил без SA...(Soul Cry)

А на счёт вернуться...так я и не уходила не куда))) Я там и сдесь, зовите в любой момент, приду, помогу))))

привет  насчёт собрать  БоП  так  вполне реально  я на  раиде  сам  собрал  своему луку  БВ  сет   и перилу  (мои  куски рецепты и  основные ресурсы)  про   СА   я там  се качнул  кристалик 10 лвла  но немного   нерасчитал (синий)  там он пока непашет  (  почти все  СА   работают  что не работает  доделывают  поевляетса   А  грейд  шмот )

если  кто непонел  кто отписался
то привет вам с раида  от Halavwika 

я там  прикупил се  сырка и профита :0451:

0

6

Да будем выпрашивать БОП себе у клана)) может месяц, два авось и собирут мне его)) а потом еще столько же кристал ждать...эх, а может куплю себе Аден там и сама куплю боб себе, хотя...хз

Щаз вот еще жду когда Doom на Blue Wolf поменяют, а то Doom это для SRов, а не для Hawkeye..

0

7

Месяца через два тебе уже Соул боу нужен будет  ;)

0

8

Глянем, кстате БОП и Соул Боу на рынке стоят почти одиноково 32 и 34кк, для Соул Боу просто кристал SA стоит 22кк -)  :o

0

9

ля-ля-ля

0

Вы здесь » NightWings » трещалка » еее 52lv и Doom light