NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Фотографии » Antharas

Antharas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот и настал этот знаменательный день! В первый раз была на Антарасе!

После 3х часового сбора мы дошли все до Heart Of Antharas ( Портала к Антарасу):

[реклама вместо картинки]

После мы телепортировались и стали готовиться к бою -) Бафались и разбегались по пати:

После появился сам Antharas:

И мы начали его убивать:

Antharas hit you for 4508 damage  :

После того как его убили появился ГК теперортирующий в Гиран:

А вот дроп с него:

Было весело :D

0

2

по никам вижу много русских...много чисто русских кланов?

0

3

Ну там было 3 Альянса:

Twilight
Syndycate
IA

Twilight чисто русский и он с Мелка ещё..
Syndycate в большинстве своём тоже русский Алли но там есть и иностранные кланы..
IA это это Syndycate на оборот, это вроде Испанцы(Иностранци карчое) в большинстве своем, но так же у них есть в кланах и русские мемберы ( которые в отличие по английскому болтают).

Все эти 3 Алли объединят война с 1 Алли Exile, которые были самыми крутыми на оффе и владели больше года Аденом...но щаз у них уже все отобрали и пвп'шатсья с ними все с утра до ночи -)

А так на Теоне играет больше русских чем иностранцев...его сравнивают как с Русским Фришардом -) Русских там много -)

0

4

ГГГГ Этот алли который владел аденом еще покажет свое !!! и Аден то у них читсто случайно отобрали ))) ЛоЛы ))) ГГГГГ скоро он к ним вернеться ))))

0

5

Да и как они были самыми крутыми так ими и остались !!! А взять кол-вом это не значит зделоться крутыми )))

0

6

Эл ты че на офе играешь такое утверждать -) ппц

0

7

а зачем играть??? у меня на оффе много знакомых ))))включаи в твоем клане или алли пару знакомых с Экстрима на скринах видел !!! да и в том алли владевшем Аденом тоже)))) и я даже знаю какой Налог поставил замок Аден сейчас )))) и я знаю что ты забыла сказать что на осаду Адена против одного алли вышло Три топ алли))))

0

Вы здесь » NightWings » Фотографии » Antharas