NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » трещалка » Посоветуйте, кто знает

Посоветуйте, кто знает

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сканер обнаружил Win32.HLLP.Jeefo.36352  на с:\Windows... я так поняла, что вирус косит под svchost.exe одноименный файл, который расположен в c:\Windows\System32....короче  этот файл svchost.exe  не удаляется (т.к. он в винде) Доктором Вебом, предлагаетлечить зараженные файлы или переместить в карантин, но  эта гадость опять через время бьет файлы...что делать?  :(  :(  :( экзешные файлы не запускаются(аська!!! - не работает...и зачем дальше жить?))))..ничего скачать с инета нельзя...

Отредактировано altitudo (2006-08-10 09:34:44)

0

2

"Format C:" лучшее средство по чистке.  :0050:

1. перенос нужного "мусора" на другой раздел и переустановка винды на отформаченный раздел с последующим сканингом антивирем всех разделов.(быстро)  :D

2. каким нить макаром лечить вирь.(долго)
2.1. из под другой винды установленной на другом винте(компе).
2.2. из под эмуляторов винды аля "Infr@ Cd 6.х"

как было замечено после удачного лечения виря винда опять его хде то откапывает и система снова заражена. так что способ № 1 сам надежжжный  :D

0

3

1. перенос нужного "мусора" на другой раздел и переустановка винды на отформаченный раздел с последующим сканингом антивирем всех разделов.(быстро)  :D

2. каким нить макаром лечить вирь.(долго)
2.1. из под другой винды установленной на другом винте(компе).
2.2. из под эмуляторов винды аля "Infr@ Cd 6.х"

как было замечено после удачного лечения виря винда опять его хде то откапывает и система снова заражена. так что способ № 1 сам надежжжный  :D

Спасибо, Серёж :)
Ну что ж...пойду к Куну в гости (я там у него на полочке диск с виндой видела) :rolleyes:  :D

0

4

Подтверждаю, у мя тоже вирус похожий был. 2 часа и на диске новая, еще не набравшаяся глюков винда, нет вирусов, троянов, и куча свободного места!!!!

0

5

:heat: УРАААА!!! Большое спасибо ещё раз за помощь :) Теперь начинаю интенсивно засорять комп, столько всего наааадооо :rolleyes:
а, чуть не забыла... :unsure: у меня новая аська, т.к. пасс старой не помню

Отредактировано altitudo (2006-08-10 15:46:59)

0

6

чет доктор Веб как-то не обнадеживает, поставь лучше Касперского..

0

7

Не ставь касперского, это бяка :)

0

8

Не ставь касперского, это бяка :)

аргументируйте, я то мне тут Дюк по телефону тоже говорит: " не ставь..." :blink:

Отредактировано altitudo (2006-08-11 19:24:58)

0

9

по отзывам, Касперский ведет сябя как Винда- считает, что он один, а все остальные проги содержат вирусы :)

Отредактировано Sizt (2006-08-11 19:38:17)

0

10

Ну лучше осаживать антивирус, чем сносить винду.. или попадать на бабки за вирусный трафик.

0

Вы здесь » NightWings » трещалка » Посоветуйте, кто знает