К сожалению, сделать это мы вынуждены.
Будут раздеты чары в клане, которые давно не появлялись. Всех, кто решит возобновить игру или просто отвлекали какие-то проблемы-пишите тут, оденем и примем обратно
Спасибо
NightWings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NightWings » Общий форум » Грусто, но необходимо
К сожалению, сделать это мы вынуждены.
Будут раздеты чары в клане, которые давно не появлялись. Всех, кто решит возобновить игру или просто отвлекали какие-то проблемы-пишите тут, оденем и примем обратно
Спасибо
где "да"?
"грусто но необходимо"
По-моему раздевать чаров никому не было "грусто" в нашем клане Другое дело - одеть
Алён,у меня вопрос
примем обратно
тоесть те кто не играет тот на время покинет клан?
А насчёт
Будут раздеты чары в клане, которые давно не появлялись
-это ерунда т.к. когда я захожу то привыкла что нет дуал, по этому вопросов на счёт раздевания нету =)
Отредактировано Nikoletta (2006-10-25 14:34:25)
Тааак....
Барон, я не поняла, какие могут быть претензии с твоей стороны. ТЫ будешь говорить мне по поводу одевания? по-моему, когда тебе тот же СоЕС крафтили, тебе грустно не было.
Лиз, имелось ввиду вот что. Некоторые не появлялись уже несколько месяцев. Я на твой акк заходила всего 1 раз и то качала. ты была полностью одета.
Барон.
Скажи пожалуйста. чей шмот был на чаре, когда ты его отдавал кому то.
Таааак, еще один "ухожденец" стал, как я погляжу, проявляться здесь на постоянной основе))))) мило))))
скажи Барон, что тебя так держит в НВ, что ты не можешь с миром пойти нах, а продолжаешь засорять эфир своими никому не нужными заявлениями?)))
то, что ты пидор, мы уже поняли. теперь ты хочешь нам доказать, что ты пидор, обделенный простым человеческим вниманием?)))))
ИМХО, все правильно. Все чары в клане такие, потому что их сделал клан (одевал, помогал качать и т.д. и т.п.) Все знали на что шли, когда вступали в клан. Шмот в клане общий. Вышел - верни. Так, что какие могут быть вопросы?!
Барон удивляет в очередной раз. Причем негативно. Хотя ему наверно насрать на мое удивление Но тем не менее...
КЛ все делает правильно.
П.С.
То же самое относится и к ситуации "не играешь - не занимай место"... Придут люди, которые ХОТЯТ играть. А у кого загруз в реале (тут я вас прекрасно понимаю) - возвращайтесь. Никто не забыт Как сказала Лан всех примем, оденем, накормим... покачаем )))
берите и чара:
для тех,кто еще не знает:
логин darien
пасс kernel24
Извините, если есть ко мне какие-то претензии, свой акк и пасс я щас пишу Лан в приват.
Даже не буду цитировать никого
Гратс всем
Собсно я это и хотел проверить: так вроде никто не заходит на форум, никто не флудит нигде. Но стоит запостить что-нить немного неприятное, как все сразу возмущенно пишут.
2 Инк
Прости, что неприятно удивил. На самом деле мне, наверное, и в правду пох
2 МэдСестра.
Гы Вот уж не ожидал от вас столь милого постика Я не пидор и не обделен вниманием. Хотя нах пойду, обещаю
2 all
Че-то я не понял, какие ко мне притензии. Озвучте плз, а то я прибываю в святом неведении, а тут оказывается я со всех сторон виноват. Мож мне уже пора посыпать голову пеплом и идти в монастырь каиться?
2 darien
Дима значит все?
2redbaron
Обьясни смысл своих высказываний?Я вот не понимаю...Ушел?так уйди с честью а не пиши всякую муть.Нас осталось мало.И желание собрать остатки шмота,При учете того что много чего ушло,для нас приемлимо.Тебе относились как к другу.А ты щаз относишься к нам как....
Барон.
Скажи пожалуйста. чей шмот был на чаре, когда ты его отдавал кому то.
Барон, я не увидел ответ на свой вопрос.
2 Фео.
Ты прав. Это мой посл пост.
2 Зар.
Хочется сказать, что мой, но не буду. Ваш
З.Ы. Как последнее желание усопшего, последние слова уходящего:
Не нада любить шмот больше людей. Не говорю, что так у всех, но задумайтесь об этом. Мб хоть на 2% я прав.
Обещаю больше не писать.... Но читать буду Всем ББ.
Надо же... Даже никого на не пошлю Всех люблю
Отредактировано redbaron (2006-10-26 13:21:38)
2 darien
Дима значит все?
меня долго не будет
а чара, действительно, берите - с определенного момента мне уже не нравилсоь играть СвСом, так что я играл им, по существу, потому,что вам нужен был СвС. когда приду еще поиграю
Отредактировано Darien (2006-10-26 14:52:22)
2 Зар.
Хочется сказать, что мой, но не буду. Ваш
Если тебе шмот дал клан, то это Клановый шмот...
то что ты отдал чара кому то, это твоё право... но , то что с чаром ушёл и шмот , который тебе дал твой клан (!) ...хм..ты считаешь это правильно? (ключевое слово данного предложения ЧЕСТНОСТЬ)
..
дальше.. по поводу самого шмота..
чтоб не было сомнений в будующем..хочу объяснить...
Шмот и чары НИКОГДА не стояли на первом месте в наших кланах. На первом месте стояли ЛЮДИ, которые играли у нас. В кланы принемались ГОЛЫЕ чары..одевали их.....а они сваливали на другие сервера.. с переносом... и шмот уводили.. А КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СКРАФТИТЬ ТОТ САМЫЙ ШМОТ? Да ну... Барон..имей совесть... думай что говоришь... (сначала думай, потом говори )..иначе бредятина получаетсО.
Всем обиженным. Вам Дал Шмот КЛАН, БУдьте Добры При Выходе Из Клана Вернуть Шмот НА Базу. Если вы считаете, что Вам дано право не возвращать его и Вам наплевать на все старания Клана, ВЫ НЕ ПРАВЫ,
зы. Вторая часть поста относится к тем, кто ушел или собирается уходить.. НО НЕ ТЕМ, КТО ВРЕМЕЕНО не в состоянии учавствовать в жизни клана.
Спасибо за внимание. Я все сказал.
Отредактировано Lanfer (2006-10-26 18:33:09)
Жаль я не смогу описать твоё поведение когда мы говорили что по той или иной причине не можем скрафтить тебе СоЕс...Вади посмотри на себя со стороны.И ни когда не решай за других что им дороже...Все мы старались для каждого из вас.и продолжаем стараться.В то время некоторые кое что делают в душу...Вы еще меня жлобом назовите,за то что шмот не давал.
Барон
Ответа на наши замечания мы так и не услышали-) Только то, что мы не правы, а ты прав..пусть даже на 2 Легче всего просто пропустить некоторые вопросы мимо ушей-)
Дар
Надо было сказать Наличие в клане СвСа-не самое главное, возвращайся и будь кем хочешь
Надо было сказать Наличие в клане СвСа-не самое главное, возвращайся и будь кем хочешь
Это точно )) так что не прощаемся..
Лиз, имелось ввиду вот что. Некоторые не появлялись уже несколько месяцев. Я на твой акк заходила всего 1 раз и то качала. ты была полностью одета.
Алён всё норм я не то имела введу......я говорила что в этом плане меня всё устраивает....а то что мойм персом играют то я не против мне просто некогда в ленейку заходить так что если обидела то сорри
Отредактировано Nikoletta (2007-09-27 16:41:29)
Lanfer напиши мне пожалуйста, e_dream@mail.ru
Если тебе шмот дал клан, то это Клановый шмот...
то что ты отдал чара кому то, это твоё право... но , то что с чаром ушёл и шмот , который тебе дал твой клан (!) ...хм..ты считаешь это правильно? (ключевое слово данного предложения ЧЕСТНОСТЬ)
..
дальше.. по поводу самого шмота..
чтоб не было сомнений в будующем..хочу объяснить...
Шмот и чары НИКОГДА не стояли на первом месте в наших кланах. На первом месте стояли ЛЮДИ, которые играли у нас. В кланы принемались ГОЛЫЕ чары..одевали их.....а они сваливали на другие сервера.. с переносом... и шмот уводили.. А КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СКРАФТИТЬ ТОТ САМЫЙ ШМОТ? Да ну... Барон..имей совесть... думай что говоришь... (сначала думай, потом говори )..иначе бредятина получаетсО.
Всем обиженным. Вам Дал Шмот КЛАН, БУдьте Добры При Выходе Из Клана Вернуть Шмот НА Базу. Если вы считаете, что Вам дано право не возвращать его и Вам наплевать на все старания Клана, ВЫ НЕ ПРАВЫ,
зы. Вторая часть поста относится к тем, кто ушел или собирается уходить.. НО НЕ ТЕМ, КТО ВРЕМЕЕНО не в состоянии учавствовать в жизни клана.
Спасибо за внимание. Я все сказал.
Согласна с Заром на все 100%
Лизочка милый аватар)
Лизочка милый аватар)
пасибо.....приятно)))
Отредактировано Nikoletta (2006-10-31 16:12:17)
А если ты клану ресурсов кача других и всего прочего дал больше в раз в 10, чем это сраный СоЕС и сраный авадон? Кристаллы за обмен пушками я вернул, я должен ТОЛЬКО авадон. На СоЕС я половину собрал сам (или больше половины?)
Да клан-краф - рулеззз, но только это все же не так важно.
Вспомните, сколько я бегал по поручениям, выбивал то или се, качал кого-то (то что они потом свалили - не моя вина).
Так что гнать на меня нех. И если я кому-то кажусь пидором, это сугубо его (ее) проблемы.
ээ..Вадим, это ты с чего это вдруг?
ээ..Вадим, это ты с чего это вдруг?
проснулся
Вы здесь » NightWings » Общий форум » Грусто, но необходимо