итак, товарисчи ))) очень слабенько выкладываем фотографии )) например, фотографии Дариена, Ого и Сизта - хотелось бы поглядеть )) это относится и к далеким Занабазару и ЛЦФ
а в целом это относится КО ВСЕМ )))))))))
NightWings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NightWings » Фотографии » Безобразие
итак, товарисчи ))) очень слабенько выкладываем фотографии )) например, фотографии Дариена, Ого и Сизта - хотелось бы поглядеть )) это относится и к далеким Занабазару и ЛЦФ
а в целом это относится КО ВСЕМ )))))))))
Нет у меня цифровика, нету
Нет у меня цифровика, нету
аналогично
и у Ого нет? хм..тяжко, ребят, тяжко..а на праздниках ни на каких не фотографируетесь? на др к людям с цифровиками не ходите?
на крайний случай вопрошаю: а сканера нет ни у кого? ))))
Хотя можно коллективную фотку заделать >_>
Хотя можно коллективную фотку заделать >_>
именно
а на праздниках ни на каких не фотографируетесь? на др к людям с цифровиками не ходите?
если и фотографируюсь,то только зеркалкой ,а цифровые фотоаппараты, вообще ерундой считаю о как :0050:
на крайний случай вопрошаю: а сканера нет ни у кого? ))))
у меня нету
Дариен, Ваши предложения, как нам на вас всех посмотреть? слушаю внимательно
оставаться в приятном неведении..мммм ))
Отредактировано Almeya (2006-11-28 20:53:30)
оставаться в приятном неведении..мммм ))
видимо да.. :12:
ЗЫ. или то,как Сизт предлагает.. если у него что-нибудь получиться :0050:
значит, ждем действий от Сзита
нет, не так. Я бер мыльную цифру, тащу её в универ, где отлавливаю БД и фотаю его фтихоря... Если погибну при исполнении сего задания - считайте мну комсомольцем...
:str:
нет, не так. Я бер мыльную цифру, тащу её в универ, где отлавливаю БД и фотаю его фтихоря... Если погибну при исполнении сего задания - считайте мну комсомольцем...
у нас ведь даже нету твоей фотографии на могилку повесить ,чтоб потомки знали своего героя в лицо :-cry:
так что перед выполнением задания ты сначала себя сфоткай
:flood:
ЗЫ. эх, что-то меня на флуд потянуло
Отредактировано Darien (2006-12-01 23:34:38)
предлагаю тогда сфотографировать всех, чтобы можно было считать, что пал смертью храбрых, если что
Дар, поддерживаю )) эх, нафлудили бы..ежели не спать..
умнички вы наши
ААААААААА!
У Алмеи аватар моргает!
ААААААААААААААААААААА!
у нас ведь даже нету твоей фотографии на могилку повесить ,чтоб потомки знали своего героя в лицо :-cry:
так что перед выполнением задания ты сначала себя сфоткай
:flood:
ЗЫ. эх, что-то меня на флуд потянуло
дык я уже, а как на фотку взгялул - плеваться начал и всю заплевал) так что ждите еще год, еще год умирать нельзя :0451:
ААААААААА!
У Алмеи аватар моргает!
ААААААААААААААААААААА!
Инк-флудер ты раньше не замечал? он всегда моргал
Ого )) будем ждать :ura:
Вы здесь » NightWings » Фотографии » Безобразие