ну уж я не знаю, как там считает наш форум, на котором нет сведений о д/р Алены )) но у нее сегодня д/р )))) так что
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ))))
пожелать я лично пожелаю
NightWings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NightWings » Праздники » Lanfer
ну уж я не знаю, как там считает наш форум, на котором нет сведений о д/р Алены )) но у нее сегодня д/р )))) так что
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ))))
пожелать я лично пожелаю
:ura:
Ален, поздравляю )))
и от мну :grose: гратс
Аленке самую большую бутылку шампанского!!!
..распить друзья помогут..
P.S. ну и чмоки там.. обнимашки :411:
поздравляю! :alc:
поздравляю! :alc:
Гратс
Еще раз - от всей души)
У мню инет появился
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо огромное всем
Мэды, Инк, Фео, Алм подарили на день рождения (за исключением самого Инка, Фео и Брата) еще и замечательный журнал..в котором скрины и фотографии членов нашего клана Так что теперь со всех фотки и скрины..будем заполнять)))
Спасибо огромное всем
Мэды, Инк, Фео, Алм подарили на день рождения (за исключением самого Инка, Фео и Брата) еще и замечательный журнал..в котором скрины и фотографии членов нашего клана Так что теперь со всех фотки и скрины..будем заполнять)))
и клеить, клеить, клеить :sm113:
Спасибо огромное всем
правильно-правильно )
да-да-да (с)
Спасибо огромное всем
Эм...а как же салют и трЫ подарка в бантах??? :alc: :ura: :grose:
Дадада..а теперь у меня есть еще и ШК, Некрос и Орк))))
салютик был отменный
салютик был отменный
особенно это оценила машина
Угуууууу
Хоть и поздно но все же поздравлю )))С днем варенья Ален.
При рождении каждого человека на небе загораеться звездочка и освещает его жизненный путь!Так пусть твоя звездочка не гаснет никогда! С днем рождения!
Вы здесь » NightWings » Праздники » Lanfer