NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Праздники » Lanfer

Lanfer

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ну уж я не знаю, как там считает наш форум, на котором нет сведений о д/р Алены :))) но у нее сегодня д/р ;))))) так что

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)))))

пожелать я лично пожелаю :)

0

2

:ura:

Ален, поздравляю :))))

0

3

и от мну :grose: гратс  ;)

0

4

Аленке самую большую бутылку шампанского!!!
..распить друзья помогут..

P.S. ну и чмоки там.. обнимашки  :411:

0

5

поздравляю!  :alc:

0

6

поздравляю!  :alc:

Гратс

0

7

Еще раз - от всей души)

0

8

У мню инет появился :)
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

0

9

Спасибо огромное всем ;)
Мэды, Инк, Фео, Алм подарили на день рождения (за исключением самого Инка, Фео и Брата) еще и замечательный журнал..в котором скрины и фотографии членов нашего клана :)  Так что теперь со всех фотки и скрины..будем заполнять)))  :D

0

10

Спасибо огромное всем ;)
Мэды, Инк, Фео, Алм подарили на день рождения (за исключением самого Инка, Фео и Брата) еще и замечательный журнал..в котором скрины и фотографии членов нашего клана :)  Так что теперь со всех фотки и скрины..будем заполнять)))  :D

и клеить, клеить, клеить  :sm113:

0

11

Спасибо огромное всем ;)

правильно-правильно )

:D

0

12

да-да-да (с)

0

13

Спасибо огромное всем ;)

Эм...а как же салют и трЫ подарка в бантах??? :alc:  :ura:  :grose:

0

14

Дадада..а теперь у меня есть еще и ШК, Некрос и Орк))))
салютик был отменный  :D

0

15

салютик был отменный  :D

особенно это оценила машина :P

0

16

Угуууууу

0

17

Хоть и поздно но все же поздравлю )))С днем варенья Ален.
При рождении каждого человека на небе загораеться звездочка и освещает его жизненный путь!Так пусть твоя звездочка не гаснет никогда! С днем рождения!

0

Вы здесь » NightWings » Праздники » Lanfer