NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Праздники » С Днем Рождения, MadSetra!

С Днем Рождения, MadSetra!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хе-хе )) Ну вот и дорвался Инк до трибуны ))) Щас будут поздравления..... щас...... не... вот щас точно будут..... вы все еще читаете эту тему? )))) Все.... Молчу-молчу... В смысле - вот теперь точно поздравления, дабы не прогневить Миссира )))

Значится так! Во первых строках своего спича хотелось бы сказать следующее: Сегодня знаменательный день! И дело не столько в магии цифр: 25 лет 25 числа ))) А дело в том, кто празднует сегодня свой День Рождения! Это всеми нами горячо любимая и обожаемая MadSestra! ) Казалось бы, что может пожелать скромный ( :rolleyes: ) Некрос?! )) Во-первых: Нечеловеческого здоровья! А какого тогда? Правильно! Орочьего здоровья! ))) Обилие ХП и включенный GodMode, который будет защищать от всяческих жизненных неурядиц. Во-вторых: Друзей, которые всегда помогут и в гости приедут :P То есть Хороших друзей! ))) В-третьих: Метафизического счастья! А оно, как мне известно, представляет собой следующую формулу: (Орочье Здоровье + Хорошие Друзья) * N, где N - количество позитива стремящееся к бесконечности -) = Метафизическое счастье! ))) И в-четвертых, хочется пожелать тебе MadBrata! А... стоп... уже до меня кто-то успел тебе его пожелать! )))))))))))

Засим мну затыкается и идет на работу! ))) Надеюсь не слишком витиевато написал )) Создавать сложные словестные конструкции - моя слабость )) Фогив мну )))))

Одним словом: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! )))

Отредактировано InquizitoR (2007-01-25 08:11:30)

0

2

Присоединяюсь, желаю всего всего!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ

0

3

Поздравляю!! :rolleyes:

0

4

поздрявляемсъ  :D  (мну и Зан :alc: )

0

5

От себя добавлю - любимая, родная, великолепная, страстная, умная, красивая, по кошачему грациозная, целеустремленная и просто самая лучшая на свете женщина - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

желаю чтобы солнце всегда светило над твоей головой, ветер наполнял твои крылья и поддерживал, дождь смывал все печали, а в твоих глазах все так же отражалось чистое небо. Пусть твои сумерки согревают тебя.

Пусть мир вокруг станет немного умнее, честнее, чище.

Твой орк-узбек.

0

6

угуууууу

0

7

ооо))) ну спасибо, други))))
приятно чертЪ побери получать поздравления - особенно от таких замечательных людей, как вы)))))))
это мой первый ДР в клане, и я очень надеюсь, что не последний)))

Инку за супер поздравление - респеГт)
КЛу - книксен )))))

всем - поцелуй в щечку)

мужу - ..ээээ.... ну муж дома все благодарности получит)))))

0

8

прЫсоединяюсь :)

0

9

Инку за супер поздравление - респеГт)

:)  ай пасиб ))))

0

10

Поздравляю!!

0

11

Поздравляю, Танюшка!
и пусть те кто с тобой не дружит - пожалеют об этом  :D

0

12

Присоединяюсь!Счастья,здоровья и благополучия.

0

13

Спасибо, дорогие, дражайшие, любимые)))) брилианты души моей, яхонты сердца моего, рахат лукум уст моих)))))

а теперь в кратце: всем респеГт и уважуха)))))))))))

0

14

Да и я засвечусь в темке.

Слетел прям с французских гор, где сорвал все эдельвейсы  :411:

Поздравляю ;о)

0

Вы здесь » NightWings » Праздники » С Днем Рождения, MadSetra!