NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Праздники » с 8 марта и все такое

с 8 марта и все такое

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я тут посмотрел, и увидел, что я никого первым не поздравлял,..
промелькнула мысль..-хреново.

Значитс так.
Милые Сокланчегихи. От лица всех Сокланчегофф разрешите поздравить Вас с международным женнским днем .

*Картинка не моя, я просто разместил объяву*  :)

Отредактировано ZaRaZa (2007-03-07 16:04:28)

0

2

Сразу +1
Мир вам :-)

0

3

дорогие сокланчеГи))))))))
отмечусь первой - сенькс вам огромный за поздраффления в частности и внимание вообще)

PS картинкО супер, скачала - радуюсь)

0

4

Спасибо  :rolleyes:  :D  :D  :D

Девочки..с праздником! Пусть исполняются все желания.. ;) Вск-таки у нас самые лучшие мужчины  :D

P.S А также не выть на луну в полнолуние и не откладывать метлу в дальний угол. Баня, карты, пиво...а мужчины дома))))
(Оль, Тань..ну как обычно :rolleyes: )
P.S 2. А по поводу *Сокланчегих* мы еще поговорим)))))   1111489096.gif

http://keep4u.ru/imgs/b/070308/7bd144465444dba4c1.jpg

Отредактировано Lanfer (2007-03-08 13:14:37)

0

5

Милые Сокланчегихи.

аФФтар жж0т  :lol:
По теме: С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

0

6

С праздничком нашу лучшую половинку клан  :grose:

0

7

С праздником дорогие наши и любимые ночные крылышки, вас так мало у нас )))))))
з.Ы. метлы быстрой и удобной  :411:

0

8

Шефу респект и уважуха ))
А остальным сокланчегам скажу следующее: стоило уснуть... набежали... напоздравляли... ну кто так делает )))
Ну раз уж я в очередной раз дорвался до трибуны.... пока действие валиума не закончилось, хочется сказать следующее...

Любимые и обожаемые мной особи женского пола клана NightWings, называемые в простонародии девушки.... или в более поздней инерпритации женщины.... хочется поздравить вас с 8 марта... Но не с тем 8 марта, который возник благодаря "маршу пустых кострюль", которым так гордятся всякие там феминистки, как победой над мужчинами... А с 8 марта, как с 8 днем весны! Это, пожалуй, единственный день в году, когда женщины могут почувствовать себя слабыми... Хочется пожелать вам, чтобы 8 марта было 364 или 365 (опционально :) ) дней в году!

А уважаемым сокланчегам мужеского пола спешу напомнить... что по старому стилю 8 марта это 23 февраля :) В связи с этим желаю оставатся мужчинам.... и создавать девушкам праздник каждый день... В противном случае 8 марта станет нашим днем... )))

Ну вот и закончилось действие валиума... Поэтому спешу откланиться... Всем чмоки  :D

Всегда Ваш - Инк )))

П.С. чур ногами не бить )))

Отредактировано InquizitoR (2007-03-08 08:04:59)

0

9

я, как последняя неотписавшаяся и не поблагодарившая сокланчегиха, отписываюсь и благодарю :) очень приятно с утра проснувшись прочитать столько добрых слов и узнать, что многим молодым людям важно поздравить нас с 8 марта :) спасибо большое :)

P.S. картинку уже юзаю, иногда на нее посматривая и поднимая настроение  :rolleyes:

0

10

Всем спасибо, хоть я и не ваш соклан уже)) всех девушек с праздником! Оставайтесь всегда такими милыми и прекрасными!) Всех чмок)))

0

11

С празднечком!)))

0

12

Хочется пожелать вам, чтобы 8 марта было 364 или 365 (опционально :) ) дней в году!

где вы берете такую траву?  :lol:  :lol:  :lol:

0

13

Хочется пожелать вам, чтобы 8 марта было 364 или 365 (опционально :) ) дней в году!

:lol:  :lol:  :lol:

у провереных диллеров  ;)

0

14

Инк же написал сначала:
это
ВАЛИУМ :))))))))

0

Вы здесь » NightWings » Праздники » с 8 марта и все такое