если конечно аська не врет то сегодня у нашего ЛИДЕРА !!!! День рождения ! я его в аське уже поздравил!!!! поздравлю и здесь)))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ! я бухаю короче))) и не только)
Отредактировано ELLIDAN (2007-08-05 02:37:23)
NightWings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NightWings » Праздники » с Днем Рождения
если конечно аська не врет то сегодня у нашего ЛИДЕРА !!!! День рождения ! я его в аське уже поздравил!!!! поздравлю и здесь)))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ! я бухаю короче))) и не только)
Отредактировано ELLIDAN (2007-08-05 02:37:23)
++++++++++++11111111111111111
ГРАТС ВОБЩЕМ
Плюс адин.
Тоже поздравляю Игоря с Днюхой
:411: :411: :411:
загорая на работе поздрявляемсъ с ДР (мну и Зан)
:alc: :alc: :alc:
Кхе-кхе... )))
По традиции ))) Литл спичь от мну )))
Этот день можно считать по праву днем зачатия клана НВ ))) ибо в этот день родился человек, который сам того не подозревая ) в последствии объединит под одной крышей столько неординарных и совершенно разных личностей )))
Сегодня мы чествуем, человека-легенду НВ )) великого и ужастного ZaRaZ'у )))
Все кто присутствовал на встрече в выходные имели возможность лично проорать "Хепи бездей" ))))
От себя хочу добавить, что мне посчастливилось узнать этого человека в реале ))) Уникальный человек ) Он меня и привел в НВ ))) За что ему многократное спасибо!!! ))) Я не преувеличу, если скажу, что после прихода в НВ моя жизнь резко изменилась ) в позитивную сторону )
Поэтому (и не только поэтому), троекратное УРА! УРА! УРА! нашему бессменному капитану Зару ) Многая лета! И чтобы всегда оставался у руля НВ, чтобы не случилось! )
Всегда Ваш, Инк )
Отредактировано InquizitoR (2007-08-05 16:10:32)
урааааааа
и все такое))))
Игорь, с днем рождения!
мы всегда с тобой .... по-любому )))
З,Ы. мож по этому случаю масс ПВП устроить?))
Игорь, с днем рождения!
мы всегда с тобой .... по-любому )))З,Ы. мож по этому случаю масс ПВП устроить?))
гыыыы )))
геноцид клана дарк соул )))
Игорек не одобрит боюсь ))
Спасибо за поздравления.-)
С прошедшим тебя, Игорь. Всего самого лучшего и яркого!
и здесь тож поздравляю
Вы здесь » NightWings » Праздники » с Днем Рождения