NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Праздники » C Днем Рожденья Элли =)))))

C Днем Рожденья Элли =)))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Антох, з Днем Рожденья :alc:

0

2

Присоеденяюсь. :rolleyes:
С ДР Тох, всего самого и побольше  ;)

Желаем тебе женщин..(*пива и водки итак хватает*-Фео)
и всего самого наилучшего :rolleyes:   (Лан и Фео) :411:  :411:  :411:  :411:  :411:

http://keep4u.ru/imgs/b/070811/c3cf485b936a6d0982.jpg

Отредактировано Lanfer (2007-08-11 04:17:16)

0

3

желаем побольше радостных моментов и поменьше грустных, а еще почаще приезжать и поменьше работать, получая те же деньги :) и счастливой личной жизни, конечно  :rolleyes:

жАних и нЯвЭста

0

4

не-не меньше работать за большие, много большие деньги. Поздравляем!

0

5

А лучше вообще не работать, хотя это скучно наверно...
ГРАТС!!!!

0

6

Поздравляю!! - ты наш самый неугомонный лучник )))
желаю тебе достичь вершин мастерства в своем вкусном деле..

0

7

Тоха, если бы можно было вернутся в древнюю Спарту, то тамошние воины выглядели бы точно как ты ))
Такое наблюдение я умудрился сделать, после совместого дебоша на всем известной даче ;)
Тебя, дружище, выделяют из серой безформенной массы людей такие качества, как прямолинейность, честность, безрассудство (для воина это гуд), умение дружить (за это огромный респект), а вместе с тем доброта ))
Ну а уж про поворские таланты я молчу )))
Учитывая все вышесказанное пожелание у меня будет одно, оставайся таким же, что бы не случилось и как можно чаще приезжай в гости ))

Обязательно выпью за твое здоровье, дружище ))

Отредактировано InquizitoR (2007-08-10 22:03:19)

0

8

АААААААа ))) спасибо огромное за поздравления , за точто вы есть!!! я с вами!!  )) постараюсь вырваться к вам побыстрее.

З.Ы. ближе к вечеру я вернусь в реальность( хорошо мне) !!! класс мне 21 ))))))))

0

9

Опять я с опозданием поздрямкаю.. Но все таки) С Днем Рождения Тоха!) Всего тебе и побольше!)))

0

10

а также тут присоединяюсь к поздравлениям :D

0

Вы здесь » NightWings » Праздники » C Днем Рожденья Элли =)))))