На форуме Mitrael в разделе свободные темы, кто-то из ДаркСоулов создал топик "История твоего возникновения твоего персонажа" или что-то в этом роде... Или что-то там про ник... не суть... Вот... Я решил тоже что-то такое изобразить по поводу возникновения своего персонажа, его ника и т.д.... Кому интересно, почитайте, может порадует )
Вот моя история...
- Ну, что есть результаты?
- Да, Епископ, кое-что есть... - Седой человек в шелковом черном балахоне осветил факелом подземелье. Они стояли в комнате средних размеров. И вокруг них везде были люди, эльфы, орки... Прикованные к стенам, подвешанные к потолку... Стоны, переходили в однородный гул и заполняли все пространство вокруг. На мгновение Епископ закрыл уши руками и потряс головой...
- Я удивляюсь, как ваши люди могут работать в такой обстановке неделями не выходя из замка... Я бы сошел с ума в первый день...
- Они тоже, Епископ... - человек в шелковом черном балахоне тяжело вздохнул... - Но кто-то должен бороться с этой скверной... Мы всего-лишь псы господни...
- Так какие у нас результаты, Джон? - Епископ осмотрел подземелье.
- Все сознались в поклонении еретическому культу... Отреклись от него... Кроме одного темного эльфа...
- Как?! Вы использовали все средства из своего арсенала?
- Все, мон синьор...
- Кто у вас самый лучший?
- Есть один парень... мы подобрали его в болотах Крумы... Он был весь в ужастных ранах и отказался говорить, что с ним произошло. За то, что мы выходили его он поклялся служить нам верой и правдой до конца своих дней... Он развяжет этому эльфу язык...
- Каким образом?! - удивился Епископ - Он что знает черную магию?!
- Кхм... - человек в черном балахоне замялся, не зная что ответить...
Епископ попал в точку!
- Как?! Здесь в обители Эйнхазад!!! Поклонение черному богу?! Этого не может быть?! Этого не должно быть!
Внезапно тьму прорезал глухой тяжелый голос...
- Вы звали меня, брат Джон?
Человек в черном балахоне невольно вздрогнул...
- Я только подумал о том, чтобы пригласить тебя...
- Я услышал ваш зов, брат Джон...
- Эм.... вот хочу представить тебя Епископу Дионскому.
- Я слышал о том, кого называют Епископом Дионским...
Перед Епископом предстал человек в серебряном одеянии, не свойственном инквизиции. Его глаза переливались белым цветом...
Епископ невольно отпрянул назад и еле слышно спросил...
- Что у него с глазами, Джон?
- У него... нет души, мон синьор...
- Да... - человек в серебряном одеянии подошел к Епископу... - Так проще... У меня нет души с тех пор, как один из служителей Эйнхазад посчитал, что небольшое поселение недалеко от башни Крумы заражено Ересью... В этом селении мирно сосуществовали все рассы... Все поклонялись одному богу и читали псалмы на одном языке. Это по мнению Епископа было величайшем проявлением ереси! Этот Епископ считал, что все рассы должны существовать отдельно друг от друга и находится в состоянии войны... Что проникновение одной культуры в другую вредно! Что оно может повредить БОГИНЕ ЭЙНХАЗАД!
Слова человека в серебряном одеянии сотресали своды старого замка.
Епископ побелел и отшатнулся к стене. Брат Джон недоуменно смотрел на все происходящее...
Человек в серебряном одеянии продолжал...
- Вы наверно знаете, мон синьор кто был тем Епископом?
- З..з...знаю! Этим Епископом был я... но...
- Но?! НО?! Нет никаких но! Не может быть никаких но?! Вы также наверное знаете, мон синьер какому богу поклонялся и поклоняется этот Епископ...
- Б...б...богине Эйнхазад!
- Нет... а-ха-ха-ха! О, нееет! Этот Епископ поклоняется одному богу. И имя ему АЛЧНОСТЬ!
- Вы с ума сошли - голос Епископа дрожал... Казалось он увидел саму смерть...
- Я помню вас, Епископ... Но вы не помните меня... Я тогда был совсем мал... Когда вы приехали в наше селение, дабы уговорить моего отца произвести щедрые пожертвования на богоугодное дело... Возведение храма Эйнхазад в Дионе...
- Да, подобное имело место... но...
- Опять но?! Епископ?! Вы тогда все восхищались богатсвом моего отца, говорили как много значит для церкви поддержка таких состоятельных граждан... А в это время один слуга из вашей свиты мчался в гарнизон Диона, чтобы передать тамошнему герцогу ваше распоряжение...
- Какое распоряжение?! Я не передавал никакого распоряжения!!!
- Формально нет. Его передал ваш слуга. От вас распоряжений никто не слышал. Кстати, вы давно не видели своего слугу?
- Да... он... п...п...пропал.... Я приказал поискать его... Но безрезультатно...
Человек в серебряном одеянии зловеще улыбнулся. - Конечно, мон синьор. Извольте я прикажу поискать его?
- П..п...поискать его? ЗДЕСЬ?! Но как?! - Холодный пот градом лился с Епископа.
- Он все время был здесь, рядом с вами. И был невольным свидетелем нашего разговора. Но он уже ничего и никому не сможет передать!
Человек в серебряном одеянии отворил створку саркофага, находившегося рядом с тем местом, где стоял Епископ.
- Мать Эйнхазад, спаси мою душу! - взмолился Епископ.
Саркофаг открыл взору Епископа отвратительную картину... В глубине саркофага пронзенное иглами с ног до головы висело тело... Это был слуга Епископа... тот самый...
- Он все рассказал мне перед смертью! Я умею развязывать людям язык! Меня этому прекрасно научили! Но, позвольте я продолжу, мон синьор! - Человек в серебряном одеянии прошел в центр залы - Как только вы покинули наше селение пришли войска, они вырезали всех... детей, женщин... я спасся чудом! Убивая, воины кричали "Во имя Эйнхазад!"... Во имя Эйнхазад... Через несколько недель скитания я, голодный и измотанный, вышел к деревне темных эльфов. Дети Шилен благосклонно отнеслись ко мне, приютили меня. А когда я поведал им свою историю, они обучили меня темной магии... Некромансии... Я стал практиковаться, совершая ритуалы. В конечном итоге я достиг определенных успехов и САМ Грен Каин снизошел с ночного неба, чтобы предложить мне сделку.
- С..с..сделку? - Епископ недоуменно покосился на брата Джона, который тем временем пятился к выходу...
- Да, мон синьор, сделку. Грен Каину нужны искуссные маги, для грядущей битвы богов. И я дал согласие биться на его стороне.
- С..с...согласие?!
- Именно!
- Но ведь, Грен Каин... Требует взамен...
- Совершенно верно, мон синьор. Я продал ему свою ДУШУ! С тех пор, как Вы разрушили мою жизнь мной движет только одно желание - ОТОМСТИТЬ!
- Но как же ваши клятвы в преданности Эйнхазад!
- Хахаха! Для слуги Грен Каина клятвы данные другим богам - НИЧТО! Надеюсь вам понравился наш маленький спектакль?
- С...с...спектакль?
- О... да... Брат Джон, рассказал Вам наверное историю моего появления в этих стенах? Как меня нашли в болотах Крумы... А вы не догадываетесь почему все кто находятся в этих застенках сознались в поклонении еретическому культу, а этот темный эльф не сознался? - Человек в серебряном одеянии подошел к стене, к которой был прикован тот самый эльф...
- Н..н..нет. Откуда же мне знать! - истерика била Епископа. Ему было страшно.
- Ему страшшшноооо.... - прикованный к стене эльф сверлил Епископа взглядом.
- Да господин. - человек в серебряном одеянии почтительно склонил голову перед темным эльфом.
- Г...г... господин?! Но как!
- Да, мон синьор! Это тот самый эльф, который приютил меня и обучил всему, что я знаю! Именно он предложил эту выдумку с еретическим культом.
- Выдумку!!?
- Мы придумали культ, в который якобы входили состоятельные люди города и предместий Диона. Вас прельстил звон золотых монет. И вы захотели присвоить все их состояние себе... Как и в тот раз... Но вы не учли, что все это время я наблюдал за вами, а он - человек в серебряном одеянии указал на висевшего на стене эльфа, - он был режисером этого спектакля. И сейчас я ОТОМЩУ!
- Но как же ваши раны?!
- Раны - ничто! Я знал за что претерпеваю страдания! Теперь для меня нет боли! Равно как нет и смерти! Я сам СМЕРТЬ!
- Перед тем, как вы расправитесь со мной, позвольте узнать ваше имя!
- Зовите меня... ИНКВИЗИТОР!
- Джон! - крикнул Епископ.
- Стража!!!! Стражаааа! - прорычал брат Джон!
- Оковы! - Темный эльф в миг был свободен!
- ВСТАНЬТЕ ДЕТИ МОИ!
Человек в серебряном одеянии движением руки затворил вход в подзеелье, раздался страшный гул... И мертвые заговорили, призывая алчного Епископа к ответу...
Я был отмщен...
На утро прорвавшаяся в подземелье стража обнаружила лишь высхшее сморщенное тело Епископа Дионского и тело брата Джона, со следами укуса на шее... Темный эльф исчез...
Как и человек в серебряном одеянии...
С тех пор в народе пошла легенда о том, у кого нет души, о том, чье имя внушает страх в служителей культа Эйнхазад! О том, чье имя не упоминают в слух! О том, кого зовут InquisitoR...
П.С.
Я на сервак выложил тоже... Но пусть на нашем форуме будет )
Отредактировано InquizitoR (2007-09-17 06:44:48)