NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » трещалка » История Lanfer

История Lanfer

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

- Уааааааа!!!! Уааааааа!!!!
Измотанная, но счастливая эльфийка с облегчением посмотрела на акушера, хлиставшего остроухого младенца по попке.
- Плачь! Вот так. Хорошо! - акушер улыбнулся сквозь марлевую повязку и посмотрев на эльфийку с торжествующим видом сообщил - Поздравляю! Это девочка!
- Девочка! - новоявленая мама устало улыбнулась, - Как замечательно... Девочка...
- Госпожа! Госпожа, что с вами? - акушер передал ребенка помощнице... - Госпожа!
- Она теряет сознание! Эдвард!!! 
В небольшое помещение вбежал человек, одетый в белоснежный халат.
- Эдвард, Госпоже плохо! Быстрее неси травы!
- Кровотечение открылось... Травы не помогут. Надо зашивать.
Эльф-акушер подкатил к постели роженицы маленькую деревянную тележку, на которой аккуратно были разложены различные инструменты.
- Унесите ребенка!
Помощница медлила.
Эльфийка уже почти не реагировала на свет. Она медленно таяла...
- Черт! Почему оно открылось!? - недоуменно спросил Эдвард
- Кровь плохо сворачивается... Недостаток тромбоцитов... Сложные роды... Она знала чем рискует.
- Д...дайте мне м...моего... ребенка - еле слышно прошептала эльфийка.
- Сестра. Дайте госпоже ребенка. Мы уже не сможем ей помочь.
- Моя милая дочка...
Малышка тянула ручки к маме и улыбалась...
- Девочка моя... - бледные губы эльфийки прикоснулись ко лбу малышки. - Я назову тебя "Утренний ветерок". Да! Утренний ветерок... Ланфир! Будь хорошей, Ланфир. В  жизни и так.... Мммм! - эльфийка скривилась от боли, но собравшись с силами продолжила, - В жизни и так много п...плохого. Знай, что я всегда буду с тобой, где бы ты ни была...
- Адюуу ихеее иии!!! - малышка смеялась и обнимала маму за шею...
- Госпожа... - акушер склонился над постелью и потрогал шею эльфийки.
Пульса не было.
- Унесите ребенка...
- Сестра!
Сестра унесла маленькую Ланфир...
Сидя на руках у медсестры малышка смотрела на то место, где бездыханной лежала ее мама... Врачи беспомощно склонились над телом. Внезапно порыв ветра распахнул окно и в отблесках танцующих свечей можно было разглядеть как душа молодой эльфийки покидает сей бренный мир... и уходит в страну вечного лета... Туда, где богиня Ева ополаскивает свои стопы в белоснежном ручье жизни... А дочери заплетают ей косы...
В тот день у богини стало на одну дочь больше...
Пепел к пеплу. Прах к праху...

С того дня минуло шесть лет. День за днем. Ночь за ночью.
Маленькая Ланфир, воспитываемая приемными родителями, немного выросла.
Она была веселым, жизнерадостным ребенком, любила своих братьев. Родители не могли нарадоваться на нее, но в глубине души они понимали, что когда-нибудь придет день и им придется рассказать Ланфир всю правду...

Они жили в живописном местечке, в небольшой усадьбе недалеко от Глудио. На холмах, недалеко от Замка было расбросано множество деревушек... Пока война не тронула эти земли... Люди и эльфы мирно сосуществовали друг с другом. Юноши часто брали эльфиек в жены, а девуши охотно выходили замуж за эльфов. О неземной красоте эльфийских женщин и о мудрости и силе мужчин уже тогда ходили легенды. И даже герцог Арон дэ Глудин из соседнего предместья не устоял перед их красотой и породнился с одинм знатным эльфийским семейством. Но то были светлые эльфы...

Темных эльфоф не любили и боялись. Их считали порождением зла и виновниками всех бед. И если светлые эльфы безпрепятственно селились по всему континенту, то темные эльфы были практически отрезаны от остального мира и вынуждены были жить в уединении... далеко в лесах... под защитой богини Шиллен...

Маленькая Ланфир была очень красивой уже в шесть лет и ребята постарше часто дрались между собой, решая, кто достоин играть с ней... А учитывая то, что в детстве различия между светлыми эльфами и людьми незначительны и практически не видны, Ланфир очень скоро стала всеобщей любимицей. Она часто бегала со своими вновь обретенными братьями на реку, что брала начало у побережья Гирана и несла свои воды на Восток. Эта река, широкая, свиду спокойная, таила в себе множество подводных течений и порогов, встреча с которыми была небезопасна для неподготовленного мореплавателя.

Возле реки Саати селились только профессиональные рыбаки и отставные военные, которым даже на пенсии снилась водная гладь...

В тот день Ланфир тоже пошла с братьями на реку... Кидать гальку. Это было одним из их любимых времяприпровождений. Братья шли немного впереди, а Ланфир засмотревшись на танец двух огромных стрекоз немного отстала. Стрекозы кружили в небе, завораживая ее своим бесконечным танцем. Она и незаметила, как тропинка исчезла за ветвями деревьев, как деревьев становилось все больше, а просветов все меньше...

Спустя какое-то время Ланфир остановилась... Осознание того, что она заблудилась холодком отозвалось от макушки до пяток. На мгновение Ланфир растерялась. Она не знала сколько прошло времени. Она не знала, что ей делать. Эта часть леса была ей совершенно незнакомой... И когда она уже совершенно отчаилась найти дорогу назад, тишину леса нарушил легкий ветерок... Такой мягкий, прохладный... Он убаюкивал Ланфир, кпужил ее в невидимом танце... Ланфир закрыла глаза... А когда открыла, то обнаружила, что находится уже совершенно в другом месте.
Она стояла посреди небольшой поляны, сплошь поросшей васильками. Сквозь кроны вековых деревьев солнце рисовало на земле причудливые узоры.
Ланфир любовалась этим потрясающим видом, природой в ее первозданной красоте...
Внезапно по ее плечам и шее пробежал тот же ветерок.
- Лааанффииир.... Лааанффииир... - шептал он.
Этот голос был такой знакомый, такой родной. Она немогла спутать его ни с каким другом, хотя слышала его всего один раз в жизни... В прошлой жизни... О которой она ничего не знала... Но что-то заставило ее в ответ на этот шепот произнести...
- М-мама?!

Порыв ветра поднял в воздух бесчисленное множество васильков... и стал кружить их в воздухе, постепенно складывая образ... Образ той, что подарила Ланфир жизнь...

Казалось они проговорили целую вечность. Ланфир долго не хотела уходить... туда... в тот мир, такой родной и одновременно чуждый ей... Она не знала, как ей теперь вести себя  с приемными родителями, с братьями, которых она очень любила.
- Они воспитали тебя, Ветерок... Они любят тебя по-настоящему! Ты ведь тоже их любишь...
- Да, но...
- Ветерок, дай им время. И они сами тебе все расскажут, а ты сделай вид, что удивлена.
- Хорошо, мамочка!
На этом они простились. Напоследок эльфийка открыла Ланфир истинную причину своего визита...
- Ветерок, меня прислала к тебе богиня Ева...
Ланфир недоуменно посмотрела на маму. Какое дело богине до простой смертной?!
- Пришло время открыть тебе твое предназначение, Ветерок.
- Предназначение?
- Ты обладаешь особым даром, доченька...
- Даром?
- Да, Ветерок... - образ помедлил - Ты можешь лечить любые болезни и раны...Главное, чтобы не было слишком поздно... И со временем сможешь даже возвращать умерших к жизни!
Другой на месте Ланфир несказанно обрадовался таким способностям... Но только не она...
- Но это же огромная ответственность, мама! Что мне с ним делать?
- Помогать людям, доченька...
- Но, почему именно меня выбрали боги?!
- Я не могу тебе этого рассказать. Всему свое время... Ты сама все узнаешь...
Вдруг Ланфир все стало ясно... И от осознания того, что произошло ей стало не по себе...
- Они забрали тебя...
- Да... Боги никогда ничего не дают просто так...
- Но почему именно я?! Почему они забрали именно тебя?!
- Этого я тоже не могу тебе рассказать, милая моя. Скажу лишь одно я знала на что шла и ни о чем не жалею... Если бы можно было все вернуть назад, я поступила бы также... А теперь нам пора прощаться...
- Прощай, мамочка! Обещай, что мы еще увидимся!
- Обещаю, что это не последняя наша встреча, Ветерок! И чтобы не случилось ничего не бойся!
- Прощай!
- Прощай, Ланфир... Мой Утренний ветерок...

Вокруг маленькой Ланфир вновь закружил тот самый убаюкивающий ветерок... тот самый, что принес ее сюда.
Спустя мгновение Ланфир оказалась рядом с тропинкой, по которой они с братьями всегда ходили к речке.

- Эрон! Я нашел ее!
- Где она, Дин?
- Вон там, за кустом орешника.

Братья обнаружили Ланфир мирно спящей в мягкой траве за кустом орешника. И отнесли ее домой.
Эрон и Дин так и не рассказали родителям, о том, что потратили несколько часов в поисках Ланфир...
Что до Ланфир, то она сдержала слово, данное матери. Она никому не рассказала где провела эти несколько часов и не подала вида, что  знает о том, что она приемная дочь...

Вскоре жизнь вернулась в обычное русло. Дни текли своей чередой, ночи дарили прохладу и негу. Звезды улыбались ей и освещали путь во тьме, когда она несла кувшин воды отцу, работающему до поздна в кузнице.

Так прошло еще десять лет...
Ланфир стала свосем взрослой. Ребята, продолжали драться между собой, только теперь не за право играть с ней, а за право пригласить ее на ежегодный бал, который давал Граф Эрнберт  в замке Глудио.
Однако, кавалеры оставались ни с чем. Ланфир, обходила подобные мероприятия стороной. Ее больше интересовали свойства трав и древние заклинания. Она целыми днями пропадала в местой библиотеке. Местные библиотекари иногда специально для нее выписывали книги из Башни Слоновой Кости, считавшейся средоточием непознанного, эталоном магического и алхимического искусства.
Ланфир даже не подозревала, как скоро ей придется проверить свой дар на практике...

Хлопнула дверь и в усадьбу вбежал Эрон. В его глазах застыл ужас.
- Что случилось?! - на шум хлопнувшей двери вышел отец.
- Д...дин...
- ЧТО С НИМ?!
- Мы охотились на Кельтиров, за холмом у моста... - Эрон помедлил... - Мы забили их уже достаточно, хватило бы на несколько дней. Когда мы возвращались с добычей на нас напал... волк.... Я не знаю откуда он появился. Волки в тех метсах не водятся... Он пришел на запах крови. Дин шел впереди меня... - Эрон замолчал.
В кухне послышался звук бьющейся посуды.
- Он жив?
- Да. Жив... Но...
- Но?!
Ланфир вышла из своей комнаты на звуки голосов. Взглянув на брата и родителей, белых, как мел, она сразу все поняла.
- Где Дин?
- Он остался там... у моста. Его нельзя было нести... Рана глубокая... Я бы не донес...
- Отведи меня к нему! Бежим скорее! СКОРЕЕ!
В эти минуты, когда они бежали к умирающему Дину, в голове у Ланфир крутилась одна и та же фраза "Ты скоро все узнаешь... Ты скоро все узнаешь..."

Они бежали быстро, как могли... Вскоре они были рядом с мостом, у котого все и произошло. Дин лежал неподвижно... На шее и в боку зияли ужастные рваные раны... руки были в крови, на одной руке не хватало двух пальцев... Вторая рука прережимала рану на шее... Бледное лицо, посиневшие губы... Но он еще был жив... Он держался из последних сил, хватаясь за воздух, как за веревочную лестницу, связывающую бытие и пустоту... Но с каждой минутой силы оставляли его...
Рядом лежал волк. Огромный, матерый. Судя по шрамам на шкуре не один охотник стал добычей этого зверя. Мощный, по-своему красивый волк ушел в страну вечной охоты... Клинок Дина торчал из брюха зверя. Удар пришелся точно в сердце. Так часто бывает. Когда встречаются два равных один должен быть побежденным, а второй победителем. В этой схватке не было победителей. Засуха распространявшаяся в Восточных Землях привела хищника в поисках еды к людям... Дину просто не повезло... Значит так было предначертано богами... Звенья Цепи Жизни, выкованные Всевышним Отцом давным давно, нельзя перековать...
Ланфир и Эрон кинулись к брату...

- Ахххх.... хаахххххаххх - из горла Диона вылетал только едва слышный хрип
- Помоги мне, Эрон!
- Что ты собираешься делать?! - Эрон был в недоумении - Как ты собираешься его спасти?!
- Я...я... не знаю... - Ланфир немного помедлила. Она вспоминала тот разгговор на лесной поляне... с духом своей матери. Она понимала, что не может оставить Дина умирать! Но, что она знала о медицине? Что она знала о заклинаниях и травах? Все, что она прочитала мгновенно вылетело у нее из головы, когда она увидела истекающего кровью брата. - Положи его на спину! И держи ему руки и ноги, чтобы не случилось ДЕРЖИ!
Эрон с удивлением продолжал смотреть на сестру, но сделал все, как она говорит.
Ланфир поднесла свои руки к шее Дина. Будь что будет, я сделаю то, что должна - подумала она. Когда руки Ланфир остановились точно над раной Дина она почувствовала странное покалывающее тепло в подушечках пальцев, которое с каждой минутой все нарастало и вскоре захватило обе ладони целиком. Ланфир откинула голову немного назад и посмотрела наверх... Чистое синее небо без единого облачка... Она не должна позволить богам забрать туда ее брата! Внезапный порыв ветра развеял распущенные волосы Ланфир... ее глаза засияли белым цветом... ее голос взорвал тишину, до той поры окутавшую плотным кольцом это место...
- Я взываю к тебе, о мать моя Ева! Укажи мне путь!
Солнце сию же минуту заиграло причудливым узором на шее Дина. Ланфир положила ладони на рану и еле-слышно прошептала...
- Что пришло, уходи той же тропою...
  Раны оставленные забери с собою...
  Боль пройдет, боль уйдет...
  Смерть тебя не заберет...

Эрон не мог сдержать своего удивления... На его глазах рана на шее брата стала затягиваться... И через несколько секунд истчезла вовсе...
Он, недоуменно посмотрел на Ланфир... В его глазах можно было увидеть восхищение и страх одновременно.
Тоже самое Ланфир проделала с другой раной на боку и с ранами на руках Дина... Вот только пальцы ему не удалось вернуть...

Солнца свет восполнит силы...
  Будешь долго жить, мой милый...

Дион уже не выглядел таким бледным. Губы не были такими синими... Раны затянулись.

- Пускай поспит... - сказала Ланфир и... обессилив упала на землю...

Через пол-часа она и Эрон шли домой. Эрон нес на руках спящего Дина. За всю дорогу они не проронили ни слова...
А когда они пришли домой и светящиеся от счастья родители унесли Дина в усадьбу, Эрон наклонился к Ланфир и еле-слышно прошептал ей...
- Я отдам за тебя жизнь... кем бы ты ни была.
С Этими словами Эрон поцеловал сестру в макушку и, прислонив меч к стене, вошел в дом.
Ланфир села на траву. Она смотрела на небо. И улыбалась. На окресности Глудио медленно спускался вечер. Ланфир была усталая и очень счастливая!
С того дня она перестала ходить в библиотеку. Книги по магии и алхимии стали для нее бесполезны. Она знала, что все, что ей нужно находится внутри нее... Она больше времени стала проводить дома, с выздоравливающим Дином, изредка убегая в лес... за травами и кореньями. Она рвала их наугад, слепо доверевшись внутреннему голосу. И он ни разу не подвел Ланфир... Она собирала нужные травы... И всегда готовила их в правильных пропорциях, хотя все делала "на глаз"...

Но, как известно, шила в мешке не утаишь... и вскоре по оркуге поползли слухи о чудесном даре Ланфир. Из Глудио и его предместий к Ланфир нескончаемым потоком потянулись страждущие... И она никому не отказывала. Всем старалась помочь. И даже, когда к ней приводили безнадежных больных она не гнала их прочь, хотя понимала, что помочь им уже не сможет. Она утишала их, и оставалась с ними до конца. Она не обманывала их и они люблили ее за это... и отходили в мир теней со спокойным сердцем, умиротворенные и красивые.

В подобных заботах прошло пять лет...

Ланфир расцвела. Ее красотой были сражены все, кому приходилось с ней встречаться. И слухи о ее даре и красоте достигли ушей Графа Эрнберта, наместника Глудио. Рано или поздно, это должно было произойти. Граф решил лично убедиться в правдивости этих слухов... Он велел седлать коней и уже через пол-дня пути прибыл в усадьбу Кехон, где жила Ланфир.
Ланфир сидела на крыльце усадьбы, раскладывала свежесорванные в лесу травы и что-то напевала себе под нос, когда топот лошадиных копыт нарушил ритм размерянной жизни...

Увидев ее, Граф совсем потерял голову. Что-то, а красиво ухаживать он умел...
Но Ланфир отвергала все его ухаживания, раз за разом, и возвращала ему все его подарки... Все свободное время она проводила в заботах о страждущих... Ведь именно в этом она видела свое предназначение... И в те минуты, когда она шептала заклинание, над очередным больным, в голове у нее вертелась все та же фраза "Ты скоро все узнаешь... Ты скоро все узнаешь..."
Граф был отвергнут.
Озлобленный таким поведением простолюдинки Граф искал повод, чтобы отомстить. И повод не заставил себя долго ждать. Так уж повелось, что у хороших людей всегда есть черные завистники, которые только и ждут момента, чтобы попировать на твоих костях... В конце-концов это всего-лишь извечная борьба белого и черного, света и мрака, добра и зла... Злые языки обвинили Ланфир в ведовстве и по приказу Графа Эрнберта, ее велено было велено арестовать...

- Именем закона откройте! - стук в дверь разбудил Ланфир.
- Что вам угодно? - стоя за дверью спросил Эрон... и шепотом, обращаясь к брату добавил - Неси мечи, Дин...
- У нас приказ от Графа Эрнберта. Нам велено арестовать ту, которую называют Ланфир.
- Мы знаем законы! В чем ее обвиняют?
Дин вернулся с мечами.
- В ведовстве и отправлении черных ритуалов. Есть свидетели, готовые поклясться под присягой!
- Знаем мы ваших свидетелей! - не сдержавшись крикнул Дин.
- Откройте! Или мы сломаем дверь и арестуем всех за пособничество ведьме!
- А ты попробуй!
- Солдаты лом...
- Стойте!
Голос Ланфир заставил солдат остановиться.
- Открой им дверь, братик.
- Но... - Дин недоуменно смотрел на Эрона
- Делай как она говорит. - тихо произнес Эрон.

Дверь отворилась. Солдаты отсупили на шаг. Одетая в белоснежные одежды на пороге показалась Ланфир. За ней вышли Дин и Эрон, обнажив мечи. Из кузницы прибежал запыхавшийся отец, в руках у него был огромный кузнечный молот.

- Солдаты к оружию!
- Только тронь нашу сестру и ты умрешь!
- Мы умрем за нее!
Дин и Эрон отгородили Ланфир от солдат Графа.
- Не надо, милые братья... и ты отец. Я не хочу, чтобы гнев Графа распространился и на вас. Знайте, я ВСЕГДА буду вас любить! Вы и мама, самое дорогое, что у меня есть! - и обращаясь к Герольду Ланфир, едва сдерживая слезы добавила... - Я прилюдно и добровольно, осознавая свой поступок ОТРЕКАЮСЬ от этой семьи и заявляю вам, служители закона, что я приемная дочь и не имею к этой семье никакого отношения. Вы не вправе вовлекать их в это дело. Они не отвечают за меня...
- Мы не тронем их.
Герольд развернул свиток.
- Сейчас тебе будет зачитана воля Графа Эрнберта.

"Пятого дня третьего месяца сего года. Мы, Граф Эрнберт, властитель Глудио, судья и господин всего, что находится в Восточных Землях, член ордена Серебряной Лозы, верный вассал короля Адена, повеливаем! Арестовать ту, которую называют Ланфир по обвинению в ведовстве и отправлении черных ритуалов. Обвинение считаем доказанным и справедливым. А посему повеливаем, без предварительного допроса и разбирательства, приговорить ту, которую называют Ланфир к СМЕРТИ и доставить в город Дион, где седьмого числа третьего месяца сего года она будет предана огню."
Граф Эрнберт. Гербовая печать. Подпись.

- Воля Графа тебе понятна?
- Да.
- Солдаты, заковать ее в цепи!
- Не надо цепей... Я... пойду добровольно.
- Доставить ту, которую называют Ланфир в Дион.
Солдаты обступили Ланфир с боков.
Слезы текли по щекам. Она не знала, что сделать, чтобы они перестали... Ланфир на мгновение обернулась назад и... увидела мрачного, как тучу Эрона, плачущего Дина, отца и мать, которые стали ее самыми родными и близкими, хотя и не были такими по крови... Она знала, что делает это ради них. И они это знали.
- Простите меня... - есле-слышно произнесла Ланфир... - Я всегда буду вас любить!

Ее доставили в Дион.
На центральной площади уже все было готово. Ровно в центре стояла сколоченная из бревен сцена, к которой вели ступеньки. В середине сцены находился погребальный столб... в окружении вязанок хвороста. Рядом со сценой, располагалась наскоро построенная ложа для знатных персон, пожелавших присутствовать на казни. В ложе были оккуратно разложены веточки хвороста, для желающих подбросить их в костер. Это занятие считалось почетным и доверялось только знатным людям, сильным мира сего... 
Казнь была приурочена ко дню города Диона и венчала празднование.

В назначенный день и час Ланфир в присутствии большого скопления народа и знатных гостей подвели к сцене, палач привязал ее к столбу и разложил хворост.
- Мешок нужен? Он облегчит твои страдания. - палач продемонстрировал Ланфир тряпичный мешок, который по обыкновению надевался приговоренному на голову и тот быстро задыхался от паров дыма.
- Нет. Он мне не нужен...
- Как знаешь.
Палач подал знак, что все готово. Герольд еще раз огасил приговор и сам Граф Эрнберт лично подал сигнал палачу... Он упивался этим моментом, чувствовал свою силу и безнаказанность! Он был отмщен!

Хворост, обильно политый маслом, используемым для розжига лампад и факелов, запылал в одно мгновение. Ланфир стало невыносимо жарко...
- Вот и все - подумала она... и закрыла глаза. - Скоро я встречусь с мамой...
Внезапно, невесть откуда появившийся, столб воды снес пылающий хворост со сцены.

На мгновение все вокруг затихло. Люди, перешептываясь, недоуменно, со страхом в глазах смотрели на светлого эльфа, длинные, аристократические пальцы которого вращали небольшой водяной шарик...

- Страаажааа! Схватить! Уничтожить! - Граф Эрнберт был вне себя от ярости.
Солдаты бросились к эльфу...
- ЗАМРИ!

Народ, собравшийся на площади с сокральным ужасом смотрел на все происходящее. Стража, которой было прикзано схватить светлого эльфа была обращена в камень... Из толпы вышел человек в серебряном одеянии... Он уверенно шел к ложе, где находился Граф, сверкая своими белыми бездушными глазами... Телохранитель Графа бросился ему наперерез...
- Эрах! - произнес человек в серебряном одеянии.
Телохранитель Графа, поседевший, с иссушенной старостью кожей, упал замертво.
Человек в серебряном одеянии переступил через его тело и вошел в ложу...
- Кто ты? И кто твой друг?! - побагровевший Граф Эрнберт бился в бессильной злобе - Назовите свои имена! Немедленно!
- Я InquisitoR, мон синьор, а это.. - человек в серебряном одеянии указал рукой в направлении светлого эльфа, который тем временем отвязывал от погребального столба Ланфир... - это Перец.
- У вас обоих на груди изображение звезды! Я знаю чей этот герб...
- Прекрасно, мон синьор. Мой господин, велел передать вам, вот это... - человек в серебряном одеянии протянул письмо.
Граф открыл его и, изучив, молча уставился на человека в серебряном одеянии...
- Со своей стороны, как служитель церкви, - на лице InquisitoR'а засияла саркастическая улыбка, - я считаю всю эту процедуру незаконной...
- Уходите. Вас не тронут... - тихо произнес Граф Эрнберт.
- Не тронут?! Ахахаха!!! - человек в серебряном одеянии рассмеялся - Да вы шутник, Граф. Нас и так никто не тронет. Речь в письме шла о семье этой девушки... Если с ними, что-то случится - окончание фразы человек в серебряном одеянии шепнул Графу на ухо - в один прекрасный день Вы можете не проснуться...
- Да как вы!? Как вы смеете!!! - Граф был взбешен.
Но вид светлого эльфа, перекидывающего из руки в руку маленький водяной шарик остудил его пыл.
- Хорошо. Передайте тому, кто вас послал, что я все понял.
- Непременно, мон синьор. Вы позволите?
Человек в серебряном одеянии что-то прошептал и письмо в руках Графа занялось пламенем. Граф одернул руку... Спустя мгновение от письма остался лишь пепел...
- Счастливо оставаться!
Светлый эльф и Ланфир сели на заранее приготволенных лошадей и что есть силы поскакали прочь из города...  На север. Человек в серебряном одеянии догнал их у Орена.
И лишь, когда они перешли на шаг, чтобы дать лошадям отдохнуть, Ланфир спросила...
- Куда мы теперь?
- К нашему господину...
- Которому я обязана жизнью?
- Да. Как и все мы... - человек в серебряном одеянии посмотрел на светлого эльфа и добавил - А почему ты не спросишь кто мы такие и почему пришли за тобой?
Светлый эльф одобрительно кивнул.
- Если захотите сами расскажете... - Ланфир устало улыбнулась.

Кроваво-красный закат залил небо, когда они достигли место назначения - деревни темных эльфов.

Пройдет совсем немного времени и имя Ланфир будут произносить, как молитву-оберег, защищающую от болезней и смерти...

Отредактировано InquizitoR (2007-09-13 23:40:48)

0

2

Дим просто супер!

0

3

Пасиб, Олег )))
Я четыре дня ее писал )
Очень рад, что понравилось!

0

4

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......
*сидиит соврешенно офигевшая и потирает грудную клетку, на которой расплывается багровый синяк от упавшей челюсти....*

инк, пока так - ибо слов нет)))))

0

5

Присоединюсь к Тане..нет слов, Дим. Понравилось безумно! Бесподобно!

0

6

Здорово,
хе хе...на наших глазах рождается история

Дим..респект :good:

0

7

Тань, Перчег

Пасиба ))))))))) Рад, что вам нравится )))

Ален

Я очень рад, что тебе понравилось ))))  :D

0

8

кто дальше?)

0

9

угу.. мне тоже интересно ))

0

10

Пусть будет сюрпризом )

0

11

Всем привет! Вот пришла к Вам на огонек и зачиталась.   Истории просто СУПЕР!!!!!!!  У автора явный талант к написанию. Мое почтение.  :411:  :411:  :411:  :411:  :411:  :411:  :411:  :411:  Мне очень понравилось. С удовольствием и нетерпением ждала бы своей очереди, но автор наверняка меня не помнит. Так что остаеться только ждать продолжения с другими именами участников клана. :0008:

0

12

Всем привет! Вот пришла к Вам на огонек и зачиталась.   Истории просто СУПЕР!!!!!!!  У автора явный талант к написанию. Мое почтение.  :411:  :411:  :411:  :411:  :411:  :411:  :411:  :411:  Мне очень понравилось. С удовольствием и нетерпением ждала бы своей очереди, но автор наверняка меня не помнит. Так что остаеться только ждать продолжения с другими именами участников клана. :0008:

:022: Спасибо ))) Очень приятно! )))  :ura:

Я к сожалению действительно тебя не помню... Хотя что-то и всплывает в памяти ) Во всяком случае ник )

А ты возвращайся ))   ;)  Пообщаемся и будет история )))

0

13

Я с Вами раньше играла. И мы все вместе переходили на Метроэль. Вернуться увы не могу. Играю на другом сервере. А сюда иногда заглядываю ( спасибо Зару прова не отобрал! :D ). :0008:

0

14

Добрался таки до форума.
Зачитался.... класс. Просто слов нету. Респектищще огромный.

0

15

Добрался таки до форума.
Зачитался.... класс. Просто слов нету. Респектищще огромный.

Спасибо, Игорек )))

Скоро надеюсь будут еще истории )

0

16

пользуясь свободным временем я всетаки прочита все истории , Инк ты лутший !!

З.Ы. но у меня назрел вопрос и я думаю у всех он тоже в голове крутиться когда же будет история про ВЕЛИКОГО ТЕМНОГО ЭЛЬФА ... )))

0

17

пользуясь свободным временем я всетаки прочита все истории , Инк ты лутший !!

З.Ы. но у меня назрел вопрос и я думаю у всех он тоже в голове крутиться когда же будет история про ВЕЛИКОГО ТЕМНОГО ЭЛЬФА ... )))

пасиб, Тох )
про него будет самая последняя ))

0

Вы здесь » NightWings » трещалка » История Lanfer