Главными божествами, Митраэля, являются
Alls, Freia и Siegfried они образуют собой триумиврат богов создавших Митраэль, в их честь переодически проходят празники и народные гулянья(переастающие иногда в мордобой) именуемые эвенты, на этих празниках можно увмдеть одного, двух а иногда и трех богов одновременно, в завершение праздника самые удачливые получают памятные сувениры. иногда этих богов можно встретить, и в обычное время. втсреча с одним из богов трактуется иногда как хорошая а иногда как плохая примета в зависимости от времени суток, погоды, расположения созвездий и геополитической обстановки. Очень редко, боги гневаются и даруют БАН вызвавшему их гнев, но как правило быстро отходят и бан снимают. Официальным пророком религии триумвирата я вляется Beholder в его веденьи находится Астральная часть мира под названием Форум.
кроме официальной религги триумвирата на в Митраэле существуют и мирно уживаются так же религиозные секты различной направленности.
Секта Рулепоклоников.
Члены этой секты, покланяются некому артефакту под названием руль(см http://www.google.com), назначение этого артефакта мне неизвестно, поклонение происходит посредсвом произнесения мантры,
я рулю
мы рулим
непосредственно в астральной части митраэля (то есть форуме), мантра действует как раздражитель на представителей других религий и вероисповеданий из за чего происходят переодические волнения Астрала, доходящие до вмешательства Богов Триумвирата,или их пророка.
Тайное Братство Анальных Маньяков
Члены этого братства покланятся трем артефактам, розовые труселя, кожанные стринги, и страпон(30см) расписаный под хохлому все три артефакта находятся вне астральных и материальных сущностей митраэля, и являются условной метафизической еденицей представляющюю ценность лишь для членов братства. часть браства состоит в леворадикальной секте поклоняющейся Мачихинскому Мяснику(см ниже)
Секта Мачихинского Мясника
Леворадикальное крыло Братства Анальных Маньяков не признающее метафизической ценности артефакта розовые труселя и активно исповедующие поклонение кожанные стрингам, и страпону(30см) расписаному под хохлому, по глубокому убеждению членов секты эти артефакты принадлежат мифологическому существу именуемому Мачихинский Мясникк, для вызова которого проводится празник под названием день Мачихинского Мясника, праздник проходит несколько раз в году, рандомно(замечено впрочем что члены секты предпочитают теплое время года).
вот собственно и все существующие на настоящий момент религизные течения митраэля известные мне на этот день.