NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Праздники » С днюхой, Алена!!!!

С днюхой, Алена!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Свет ты наш в окне, лампа на стене! Солнце, радость, мама клана и прочая прочая прочая!
От всей души позволь поздравить тебя с Днем рождения (который мы, надеюсь, еще и крайне зажигательно отметим) и пожелать, чтобы на пути твоем были лишь вехи, отмеряющие радостные моменты, чтобы проблемы, которым бы не поздоровилось появиться перед тобой, рассыпались в прах, а все твои свершения заканчивались блистательными победами!
Поздравляю! И ура!)

0

2

+1 И УРРРААААААААААА Аленка, ты супер)))))) С днюхой !!!

Любим тибя, чивоуштам... Будь сама собой и в жизни все будет си-бемоль, т.е. по высшему разряду)))

Богини, они окружааают меняяя.... )))))

0

3

Ален солнышко с днем рождения, а все что хочу пожелать пожелаю при встрече))))

0

4

Всего самого-самого :D
гратс

0

5

Поздравляю, Ален ))) Все что я хотел тебе пожелать, ты уже знаешь )))

0

6

+1 =)

0

7

:grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :ura:  :ura:  :ura:  :ura:  :ura:  :ura:  :ura:  :ura:  :ura:  :ura:  :ura:
:dont:

0

8

Аленка. душа моя, поздравляю!!
целую, обнимаю .. всяко  :rolleyes:
друзей хороших и удачи..

0

9

Ланочка, с Днем!  :411:

0

10

Алена, прими и мои поздравления. Удачи, Счастья и Любви.

0

11

Спасибо вам всем огроооомное за поздравления и устроенный праздник!
Вы у меня самые лучшие!  :411:  :411:  :411:

Продолжим 8го)))))))))

0

12

отписываюсь сегодня, т.к. вчера такой возможности не было по причине нахождения вне дома :))))

поздравляю с N-летием, не будем раскрывать все карты сразу ;) желаю сокращения количества забот от кого бы то ни было, в связи с этим ударного количества восстановившизся нервов, удачной сдачи сессий (и летней тоже, она главнее ;) ), написания диплома, прохождения практики и счастливой и безоблачной личной жизни :)

вот

0

13

отписываюсь сегодня, т.к. вчера такой возможности не было по причине нахождения вне дома :))))

поздравляю с N-летием, не будем раскрывать все карты сразу ;) желаю сокращения количества забот от кого бы то ни было, в связи с этим ударного количества восстановившизся нервов,

Оль, это ты к разговору с бабушкой перед нашим выходом из дома утром? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

:lol: про бабушку я и забыла уже к моменту написания, но даааа :)) и к этому тоже

0

15

Сообщение на правах флуда :)
(Просто 666 сообщений в подфоруме "Праздники" как-то не в тему :) )

Отредактировано Sizt (2007-12-11 02:37:50)

0

16

Свет ты наш в окне, лампа на стене! Солнце, радость, мама клана и прочая прочая прочая!
От всей души позволь поздравить тебя с Днем рождения (который мы, надеюсь, еще и крайне зажигательно отметим) и пожелать, чтобы на пути твоем были лишь вехи, отмеряющие радостные моменты, чтобы проблемы, которым бы не поздоровилось появиться перед тобой, рассыпались в прах, а все твои свершения заканчивались блистательными победами!
Поздравляю! И ура!)

Акцент на "еще крайне зажигательно отметим" ))))
Категорически насаиваю на повторном отмечании!

0

Вы здесь » NightWings » Праздники » С днюхой, Алена!!!!