NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Праздники » С Днем Рождения,Тань!

С Днем Рождения,Тань!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну что, Танюш...
Поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! За поэтическую часть поздравления у нас отвечает Инк, само собой..

Поэтому я быстренько..мы тебя очень любим, ценим и хотим чтобы ты была безмерно счастлива) За первую половину этого счастья, несомненно, отвечает твой муж (за что ему отдельное спасибо) ;), а вот за вторую друзья. Конечно, так как у Димки у нас не получится, но..будь счастлива! Мы постараемся сделать для этого как можно больше :411:  :411:  :411:  :411:  :411:  :411:

Целуем и обнимаем ;)

http://keep4u.ru/imgs/b/080125/1a/1a1479efa3bd5a5370.jpg

Отредактировано Lanfer (2008-01-25 00:28:45)

0

2

Танюш, ум честь и совесть клана))) поздравляю, и желаю тебе сбычи всех-всех-всех твоих желаний)) много много радости и пусть черные полосы в твоей жизни будут корочткими и незаметными а светлые долгими и радостными))

0

3

Уря уУря Уря Уря , присоединяюсь ко всем ораторам)  всего всего всего)))))

0

4

Поздравляю). Пусть исполнются все твои мечты ;)

0

5

поздравляю :) желаю железных нервов и стойкого упорства :)))

0

6

Ыыыхх... а я в свою очередь))

Солнышко мое ненаглядное))) Будь такой же смелой, честной и самое главное - справедливой.

В это мире очень мало правды, честности, справедливости - ты одна из самых немногих, чья жизнь стоит на этих трех китах, чье желание жить стоит на этих принципах. Оставайся такой.... Прошу...

Улыбайся чаще, ты ведь так прекрасна в этот момент (ммм, твоя озорная улыбка))) ) Живи ветром сумерек.

Я обожаю тебя, нет таких слов, чтобы выразить свою любовь... Ведь в твоих глазах отражается небо, а весна вплетает в твои волосы хоровод фей и цветов))

Я клянусь тебе в вечности, в твердом плече, в исполнении всех твоих желаний. Я  - навеки твой. Ты - моя весна, мой ветер, мое все)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

7

+1.5

0

8

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Пускай исполниться все что ты пожелаеш  ;)  и чтоб тебя ничего не огорчало и не растраивало в обоих мирах ;)
И побольше экспы и раров тебе :D

0

9

Чувствую, что пришло время перейти ко второй части марлезонского балета :D "Признание в кармической любви и дружбе!" ))))) На самом деле, поздравляя Танюшу с днем рождения, чувствуешь, как поздравляешь и Димона ))) Поэтому ребята, желаю вам долгих совместных тысячелетий, в которых надеюсь найдется немного места для друзей и хорошего вина )))

Мое поздравление было бы неполным, если бы не...

Посвящение Татьяне (да пощадит Миссир мой можжечок) -))))

Среди прозрачных вод морских,
На дне глубоком океана,
Скрывается от глаз людских
Миссир по имени Татьяна.

Под убаюкиваний зов
Культистов страждущих Дагона
Ей муж готовит вкусный плов,
Подносит чарку самогона!

Будь трижды славен город Р’льех,
Воспетый в одах суеверов!
В отличие от прочих всех
Миссир не терпит изуверов!

Своей карающей щуплой
Он грешникам мозги вскрывает
И за беседой под луной
Их с объеденьем уплетает.

И мы бок о бок вместе с ним
В пучине дружбы-океана
Всегда храним в сердцах своих
Миссира с именем Татьяна!

Отныне, впредь и навсегда
Танюшу в текстах воспевая
Ей говорю: Прочь все года!
Ты в сердце вечно молодая!

Кому какое дело есть
До цифр призрачных и мнимых!?
Хороший возраст – двадцать шесть
Для всех друзей тобой любимых!

Скажу я, не кривя душой
И пусть запишут в постулатах!
Я счастлив, что мой путь земной
Совпал с твоим в координатах!

Нам всем ты очень дорога!
Да ты сама об этом знаешь!
С тобой хоть к черту на рога!
С тобой нигде не унываешь!

Уверен! Дружбы крепче нет!
Как нет шикарней креатива!
На этом все. Я Ваш поэт.
Ну что бухнем аперитива? )))

0

10

+2

0

11

Боже, и добавить-то уже нечего кроме плюс один. Тань, чтоб все что они нажелали сбылось. :411:

0

12

комрады!!!
вы - это просто что-то с чем-то))))) спасибо огромное за то, что вы есть, за то, что в день рождения я могу забить на опухшие морды, мелькающие по офису (у маркетов вчера был корпоратив - отделу маркетинга хреново), и уставившись в монитор, расплываться в улыбке, читая ваши поздравления и пожелания.
общение с вами - это то, что так отлично спасает от рутины и забот, отвлекая от серых будней яркими эмоциями и веселостями. ведь, что может быть лучше, чем истерично фигача в полночь по кнопкам и мышке, слышать в наушниках тохино "не хай охрана респица! стоим до конца! авось завалим!".
без таких радостей  - и жизнь не жизнь)
спасибо, вобщем, вам всем, кто из набора пикселов на экране превратился в настоящего классного друга, без которого свое существование я уже не смыслю... ))))
спасибо)

и отдельно... послание их серии "к миньону..."
инГ) в процессе прочтения креатива случилась катастрофа!!! от смеха и истеричных всхлипываний свело 125е правое щупальце))))
прошу прислать срочную бригаду девственников-стриптизеров, подготовленных к жертвоприношению, для массирования сведенной конечности!)
а пока они трудятся на благо меня, давай что ли, действительно, выпьем за те эмоции и радости, которые мне доставляет общение с тобой ))))
спасибо за поздравления, спасибо за встречи и беседы, спасибо за все))))

PS крео зачОтен, да пощажу я твой мозжечок))))))

0

13

комрады!!!
вы - это просто что-то с чем-то))))) спасибо огромное за то, что вы есть, за то, что в день рождения я могу забить на опухшие морды, мелькающие по офису (у маркетов вчера был корпоратив - отделу маркетинга хреново), и уставившись в монитор, расплываться в улыбке, читая ваши поздравления и пожелания.
общение с вами - это то, что так отлично спасает от рутины и забот, отвлекая от серых будней яркими эмоциями и веселостями. ведь, что может быть лучше, чем истерично фигача в полночь по кнопкам и мышке, слышать в наушниках тохино "не хай охрана респица! стоим до конца! авось завалим!".
без таких радостей  - и жизнь не жизнь)
спасибо, вобщем, вам всем, кто из набора пикселов на экране превратился в настоящего классного друга, без которого свое существование я уже не смыслю... ))))
спасибо)

и отдельно... послание их серии "к миньону..."
инГ) в процессе прочтения креатива случилась катастрофа!!! от смеха и истеричных всхлипываний свело 125е правое щупальце))))
прошу прислать срочную бригаду девственников-стриптизеров, подготовленных к жертвоприношению, для массирования сведенной конечности!)
а пока они трудятся на благо меня, давай что ли, действительно, выпьем за те эмоции и радости, которые мне доставляет общение с тобой ))))
спасибо за поздравления, спасибо за встречи и беседы, спасибо за все))))

PS крео зачОтен, да пощажу я твой мозжечок))))))

Есть прислать команду стриптизеров ))))))))))))))

0

14

Танюшка, поздравляю тебя с этим .... многопользовательским праздником (судя по стриптизерам)!
... пусть Козел в твоей кружке всегда будет темным, а друзья пьяными..

з.ы. это я типа всем напиться пожелал..

Отредактировано PEREC (2008-01-25 14:26:00)

0

15

спасибо, перчеГ))) чиоГе тебе розовым))))))

друзья, все слышали команду старшОго?? шагом марш в магазины и палатки!)))) и шо б без пьяных песен не обошлось)))
гг)
я несу в мир позитив... и пьяный угар))))))))

0

16

+ Г(2)

0

17

гратц, дражайший!)

0

Вы здесь » NightWings » Праздники » С Днем Рождения,Тань!