Вот решил темку создать, в которой все желающие смогут ознакомиться с литературными хулиганствами молодого Инка )) Да-да )) Именно "молодого". До известных вам "историй", которые надеюсь вам нравятся также, как и мне )) я писал еще сказки )) Ну, как сказки... Ну так... сказки ))) Было правда в этих сказках одно НО ) Их всех до меня уже кто-то придумал... А я лишь попытался изложить их так, как вижу это я ). Был такой ресурс diary.ru вот там я и выкладывал свои сказки )) Было все это три года назад )) Теперь вот хочу продублировать это все здесь )))
Серия эта тогда выходила под рабочим названием "Играю в классиков..."
П.С. тогда я еще не курил.
П.П.С. не ну серьезно не курил )))))))) только кофе ) в больших количествах )
Итак, Играю в классиков или
...Безумный креатив -))
Автор сего предупреждает, что любое совпадение с реальными персонажами абсолютно случайно. Это всего лишь продукт больного воображения автора. Минздрав предупреждает, что это творение нужно читать не спеша и с выражением.. с выражением абсолютного спокойствия и умиротворения на лице. При этом рекомендуется убрать подальше детей, животных, колюще-режущие предметы, кипяток, огнестрельное оружие, экспложн, наркотические средства и психотропные вещества (закидываться будете потом!) в общем, все то, что может помешать вам насладится прочтением. Автор в свою очередь заявляет, что это не последнее покушение на классиков. Пристегните ремни и приятного прочтения… Наш экипаж прощается с вами.
Секта дровосеков, занималась тем, что ночи напролет секла дрова. И так они это дело любили, что и не заметили как вдруг ни возьмись. Как вдруг ни возьмись увидев такой расклад понял, что ему лучше вообще сюда не ввязываться и поспешил ретироваться. Дровосеки услышали шорох удаляющегося как вдруга. И все бы ничего и закончилось хорошо, если бы в этот момент прямо на них не вышел Волк.
- Ты из какого леса? - спросил старший и самый злой дровосек.
- Из этого… - ответил опешивший Волк.
- Че-то я тебя в этом лесу не помню!…
- А я сегодня первый день!
- Закурить дай!
- А я не курю... - сказал Волк и съел сигарету. Да здравствует Антиникотиновая армия! Свободу сигаретам!
- Ну! смотри у меня! - крикнул дровосек....
- Ну! смотрю! и че? - огрызнулся Волк.
- Ты меня на ЧЕ не бери! - хотел было крикнуть дровосек, но не успел, так как был сражен очередью… из магазина.
- Интересно, а кто их выпустил? - спросил Волк у самого себя, смотря на пробегающую мимо толпу людей и заснул...
- ЧеБурашка!... эхом разнеслось по лесу.
А в это время, на другом конце истории добрая мама собирала свою дочку... вернее то, что от нее осталось... в маленькую шапочку... кровь стекала с оставшихся, после взрыва нейтронной бомбы, частей...
- Откуда в этой сказке нейтронная бомба? - спросите вы... И будете правы... Да меня самого достал этот сюрреалистический пафос... Но я вынужден продолжать... ведь иначе никто не узнает чем все закончилось.
Так вот….кровь стекала с останков, постепенно превращая эту блеклую серую шапку от Гучи в настоящий хенд-мейд...
- Откуда в этой сказке Гучи? - спросите вы...
- Ну а че?! Если уж нейтронная бомба есть, то че вы какому-то Гучи удивляетесь???
- Я назову тебя Красная кепочка... продолжила мама...
- А че не шапочка? - спросили останки...
- На шапочку права у Коламбии Трейстар Пикчерз. Засудят....
- Ааааа.... тогда ладно, - заключили останки. - Зато в честь меня потом Останкино назовут!
- А в честь меня Бонч-Бруевича!
- Это еще почему?
- Да фамилия у меня девичья - Иванова.
- А где логика? - спросите вы. И после нейтронной бомбы, Гучи и Коламбии Трейстар Пикчерз вы еще ищете логику???? Забудьте о ней!
Как же все эти лирические отступления отвлекают.... так вот.... Избавив Волка от компании злобного дровосека ЧеБурашка направился с отрядом верных ему пионеров покорять Боро-Боро, где царил ненавистный ему режим Шапокляк. Позднее Боро-Боро переименуют в Того-Того, но это уже другая история... Оставшиеся же без своего гуру дровосеки обещали отомстить храброму ЧЕ... но в дело вмешалась бюрократия. Им банально не выдали визы на Того-Того, в ту пору бывшего еще Боро-Боро, и все из-за того, что в графе цель визита, кто-то догадался помимо фразы "всеобщая аннигиляция" написать "ну и травы покурить"... Анигиляцию им, конечно, простили (щас это модно), но с травой на Боро-Боро (или Того-Того.... в общем, в Гондурасе) было строго... самим, мол, не хватает, а тут еще гостарбайтеры пожалуют. Ну и запретили въезд. И тогда дровосеки решили сорвать зло... А оно ведь никому не мешало... весело себе на дереве... а они возьми да сорви его. И тут началось.... В итоге Волку сделали кесарево сечение, чтобы извлечь из его утробы трупп бабушки - этой старой морфинистки, ну и обрезание заодно.
- Ну а че? раз такая возможность выпала.
- Как туда попала бабушка? – спросите вы… А я вам отвечу!
- Классиков нужно читать! Классиков! И тогда не будет возникать таких дурацких вопросов!
Но рано радовались злобные сектанты. Агонизирующий Волк успел принять Иудаизм. В результате чего в средствах массовой информации разразилась шумиха по поводу гонений на евреев, затем последовал ряд судебных процессов с переменным успехом, кто-то сделал себе политический рейтинг, кто-то ушел в оппозицию. В общем равнодушных не было. Лес раскололся на два лагеря: "Волк кАзел!" и "А нам все пох...!" В итоге состоялась извечная битва добра и нейтралитета.
Победила? Правильно! "Дружба"! И транснациональная корпорация, выпускающая эти плавленые сырки в итоге поработила мир...
Вот такие чудеса с человеком может творить кофе, но только при условии его длительного и бесконтрольного употребления...
П.С.
Чтобы понять глубинный смысл этого произведения Минздрав рекомендует перечитать его два-три раза.
Эта сказка была создана в 01:52, четверг, 23.06.2005 г.