NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » трещалка » Творчество молодого Инка

Творчество молодого Инка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот решил темку создать, в которой все желающие смогут ознакомиться с литературными хулиганствами молодого Инка )) Да-да )) Именно "молодого". До известных вам "историй", которые надеюсь вам нравятся также, как и мне )) я писал еще сказки )) Ну, как сказки... Ну так... сказки ))) Было правда в этих сказках одно НО ) Их всех до меня уже кто-то придумал... А я лишь попытался изложить их так, как вижу это я ). Был такой ресурс diary.ru вот там я и выкладывал свои сказки )) Было все это три года назад )) Теперь вот хочу продублировать это все здесь )))
Серия эта тогда выходила под рабочим названием "Играю в классиков..."

П.С. тогда я еще не курил.

П.П.С. не ну серьезно не курил )))))))) только кофе ) в больших количествах )

Итак, Играю в классиков или
...Безумный креатив -))

Автор сего предупреждает, что любое совпадение с реальными персонажами абсолютно случайно. Это всего лишь продукт больного воображения автора. Минздрав предупреждает, что это творение нужно читать не спеша и с выражением.. с выражением абсолютного спокойствия и умиротворения на лице. При этом рекомендуется убрать подальше детей, животных, колюще-режущие предметы, кипяток, огнестрельное оружие, экспложн, наркотические средства и психотропные вещества (закидываться будете потом!) в общем, все то, что может помешать вам насладится прочтением. Автор в свою очередь заявляет, что это не последнее покушение на классиков. Пристегните ремни и приятного прочтения… Наш экипаж прощается с вами.

Секта дровосеков, занималась тем, что ночи напролет секла дрова. И так они это дело любили, что и не заметили как вдруг ни возьмись. Как вдруг ни возьмись увидев такой расклад понял, что ему лучше вообще сюда не ввязываться и поспешил ретироваться. Дровосеки услышали шорох удаляющегося как вдруга. И все бы ничего и закончилось хорошо, если бы в этот момент прямо на них не вышел Волк.
- Ты из какого леса? - спросил старший и самый злой дровосек.
- Из этого… - ответил опешивший Волк.
- Че-то я тебя в этом лесу не помню!…
- А я сегодня первый день!
- Закурить дай!
- А я не курю... - сказал Волк и съел сигарету. Да здравствует Антиникотиновая армия! Свободу сигаретам!
- Ну! смотри у меня! - крикнул дровосек....
- Ну! смотрю! и че? - огрызнулся Волк.
- Ты меня на ЧЕ не бери! - хотел было крикнуть дровосек, но не успел, так как был сражен очередью… из магазина.
- Интересно, а кто их выпустил? - спросил Волк у самого себя, смотря на пробегающую мимо толпу людей и заснул...
- ЧеБурашка!... эхом разнеслось по лесу.

А в это время, на другом конце истории добрая мама собирала свою дочку... вернее то, что от нее осталось... в маленькую шапочку... кровь стекала с оставшихся, после взрыва нейтронной бомбы, частей...
- Откуда в этой сказке нейтронная бомба? - спросите вы... И будете правы... Да меня самого достал этот сюрреалистический пафос... Но я вынужден продолжать... ведь иначе никто не узнает чем все закончилось.
Так вот….кровь стекала с останков, постепенно превращая эту блеклую серую шапку от Гучи в настоящий хенд-мейд...
- Откуда в этой сказке Гучи? - спросите вы...
- Ну а че?! Если уж нейтронная бомба есть, то че вы какому-то Гучи удивляетесь???

- Я назову тебя Красная кепочка... продолжила мама...
- А че не шапочка? - спросили останки...
- На шапочку права у Коламбии Трейстар Пикчерз. Засудят....
- Ааааа.... тогда ладно, - заключили останки. - Зато в честь меня потом Останкино назовут!
- А в честь меня Бонч-Бруевича!
- Это еще почему?
- Да фамилия у меня девичья - Иванова.
- А где логика? - спросите вы. И после нейтронной бомбы, Гучи и Коламбии Трейстар Пикчерз вы еще ищете логику???? Забудьте о ней!

Как же все эти лирические отступления отвлекают.... так вот.... Избавив Волка от компании злобного дровосека ЧеБурашка направился с отрядом верных ему пионеров покорять Боро-Боро, где царил ненавистный ему режим Шапокляк. Позднее Боро-Боро переименуют в Того-Того, но это уже другая история... Оставшиеся же без своего гуру дровосеки обещали отомстить храброму ЧЕ... но в дело вмешалась бюрократия. Им банально не выдали визы на Того-Того, в ту пору бывшего еще Боро-Боро, и все из-за того, что в графе цель визита, кто-то догадался помимо фразы "всеобщая аннигиляция" написать "ну и травы покурить"... Анигиляцию им, конечно, простили (щас это модно), но с травой на Боро-Боро (или Того-Того.... в общем, в Гондурасе) было строго... самим, мол, не хватает, а тут еще гостарбайтеры пожалуют. Ну и запретили въезд. И тогда дровосеки решили сорвать зло... А оно ведь никому не мешало... весело себе на дереве... а они возьми да сорви его. И тут началось.... В итоге Волку сделали кесарево сечение, чтобы извлечь из его утробы трупп бабушки - этой старой морфинистки, ну и обрезание заодно.
- Ну а че? раз такая возможность выпала.
- Как туда попала бабушка? – спросите вы… А я вам отвечу!
- Классиков нужно читать! Классиков! И тогда не будет возникать таких дурацких вопросов!
Но рано радовались злобные сектанты. Агонизирующий Волк успел принять Иудаизм. В результате чего в средствах массовой информации разразилась шумиха по поводу гонений на евреев, затем последовал ряд судебных процессов с переменным успехом, кто-то сделал себе политический рейтинг, кто-то ушел в оппозицию. В общем равнодушных не было. Лес раскололся на два лагеря: "Волк кАзел!" и "А нам все пох...!" В итоге состоялась извечная битва добра и нейтралитета.
Победила? Правильно! "Дружба"! И транснациональная корпорация, выпускающая эти плавленые сырки в итоге поработила мир...

Вот такие чудеса с человеком может творить кофе, но только при условии его длительного и бесконтрольного употребления...

П.С.
Чтобы понять глубинный смысл этого произведения Минздрав рекомендует перечитать его два-три раза.

Эта сказка была создана в 01:52, четверг, 23.06.2005 г.

0

2

жесткач...
и после Гуччи и и Коламбии Трейстар Пикчерз вы будете спрашивать где он берет этот ..кофе??? :lol:  :lol:

0

3

Играю в классиков 2 или...
Лесные метаморфозы...

Несколько слов от автора, несмотря на то, что весеннее обострение давно прошло:

В этой жуткой, замешанной на разврате и крови, истории как всегда досталось Волку... Вообще в детских сказках прослеживается такая не добрая тенденция... некий волчий шовинизм, если хотите... и красной нитью через все произведения от Мой до Дыра (это вообще культовый персонаж) до отца магистра Йоды - храброго ЧеБурашки протянута тема травы... Но речь щас пойдет не об этом.... Хотя и об этом в том числе. Значит, дело было так...

Три карлика-растомана, несмотря на свой уже солидный возраст только и делали, что все лето кувыркались по траве, а потом курили ее. А зимой коротали вечера. А когда вечера заканчивались они коротали все что под руку попадется... Под руку попадались преимущественно более слабые лесные существа. А так как более слабых существ, чем три обдолбанных свиньи, в лесу было раз два и обчелся, то они скоро закончились. Но Обчелся в итоге оказался умнее всех и ушел по-тихому в другую сказку.... где нет свиней.
Но длинные руки свиной мафии нашли его в Вини Пухе...
-А вы что думаете? Пяточек из ружья по пчелам палил??? Это лишь официальная версия! Вот скажите мне вы, как трезвые и здравомыслящие люди.... Ну на хрен свинье стрелять по пчелам???.... А Вини Пуха, этого гиданиста, использовали в темную... он-то на самом деле думал, что в этом дупле есть… и пить.... Да кто ему это сказал! Щас время другое! Щас пчелы только в Казахстане цветы опыляют... и то не все, а только веселые. В общем обчелся все-таки скоротали...

Но вернемся к нашим героям... О нет! Они накурились так, что разобрали лачугу, в которой жил санитар леса....
-Да нет! Какой там Волк???!!!
Волк в соседнем многоквартирном доме жил... А санитар... (Ну а что вы хотели??? У медработников денег мало... только на лачугу и хватает)... По роковому стечению обстоятельств (а в сказках не может быть иначе) санитар и Волк были давними корешами... Их путали даже! На столько они были похожи… Оттуда и пошло Волка – санитаром леса называть. Соответственно Волк пошел разбираться, мол, че за беспредел в Датском королевстве...
-При чем здесь Датское королевство? – спросите вы.
-Ну как же? Вильям ведь, наш дорогой, Шекспир был известный любитель расширить сознание. Значит, навел Волк справки и узнал, что свиньи двинули стройматериалы, похищенные у санитара, в Эстонию и на вырученные деньги сняли... одежду... Как ни странно, именно в тот самый момент их посетило озарение! А все потому, что ЛесЭнерго прекратило веерные отключения света. И так трем карликам-растоманам хорошо вдруг стало, что они возьми и напиши сценарий и продай права на экранизации Стивену Спилбергу... А Стивен Спилберг возьми и купи! Так и появились Звездные Войны... Теперь Чубайс виноват не только во ВСЕМ, но и в Звездных Войнах…

А что до Волка, то по чудовищным законам жанра он закончил свой земной путь как всегда плачевно... На него упал спутник метеорологической службы... Только не говорите, что вы этим удивлены... Вы еще должны были с прошлой сказки понять, что логики нет!!! Ну нет ее здесь!!!

П.С. А кофе все еще продолжает действовать…
Автор в поиске следующей жертвы...

сказка написана 13:51, Пятница, 24 июня 2005

0

Вы здесь » NightWings » трещалка » Творчество молодого Инка