Дорогой ты наш аристократ, с очередным тебя юбилеем)) всех всех благ и побольше побольше))) :alc:
С днем Рожденья Перец!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32008-02-08 00:06:50
да да любим и красные треселя тоже))) всех благ Илюх ! уря уря уря
Поделиться42008-02-08 00:07:10
С Днем Рождения!
Илюх, как прожженому заму по Стервам хотим пожелать тебе терпения..крепкого мужского здоровья..отличного настроения, женщин вокруг и больше времени онлайн!))))))))
Любим и целуем)
Поделиться52008-02-08 00:09:00
:alc: налифай!!!!
Поделиться62008-02-08 00:20:03
илюша, от всей души поздравляю с ДР, и желаю, чтобы в доме твоем не переводилось шелковые черные простыни (что они у тебя нам поведал инк), вокруг тебя постоянно роились прекрасные нимфы, вожделея взглянуть на красные труселя, а жишненные неурядицы обходили бы тебя стороной за много-много километров)))))
вобщем чтобы жизнь твоя была наполнена гедонистическими сладостями, межгендырными радостями и прочими -стями всеми вместе взятыми!
пью за его дворянское светлейшество, повелителя красных труселей, короля светлых эльфов, перца первого! и ура! (с) Мадагаскар, лемуры.
Поделиться92008-02-08 03:24:47
эхххх народ а не пора ли нам всем собраться где нить? уж очень хочеться на вас взглянуь вновь)
З .Ы. да и попинать Фео для профилактики пока в гипсе))))))))))
Поделиться102008-02-08 08:22:09
Илюха, я рад, что знаю тебя в реале ))
Можно много чего пожелать, но прозой как-то не хочется )) В такой день хочется разговаривать исключительно стихами ))) Поэтому вот мои пожелания и посвящение тебе на День Рождения и долгую память:)))
Мой друг слывет аристократом
И супротив всем супостатам,
На зло химерам бытия
Не водит дружбы с русским матом,
Не потребляет пития!
И сигареты не в почете…
Но лишь заходит разговор
О женской трепетной природе
Меняется у друга взор!
Готов от ночи и до утра
О девушках стихи слагать!
До дыр истерта Камасутра…
Талант! Твою едрена мать! )
Без рассуждений и прелюдий
Осаду начинает он!
Сдает под натиском орудий
За бастионом бастион!
В любви и в битве будет первым!
Принадлежат ему не зря
Почетный титул «Зам по Стервам»
И флаг дворянский – труселя
Томиться в рюмках сладкий Херес
Так пусть нас радует друзья!
В Линейке - эльф под ником Perec
В реале - лучший друг Илья!
Поделиться112008-02-08 09:14:39
[COLOR=purple][SIZE=1][FONT=Times] Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! И желаю тебе всего самого наилучшего и побольше здоровья! С днем рождения!
Поделиться122008-02-08 23:05:50
Спасибо за поздравления!!
Я очень рад что у меня есть ВЫ..
З.Ы. доктор.. можно еще раз про межгендырные радости
Отредактировано PEREC (2008-02-08 23:10:32)
Поделиться132008-02-09 01:47:04
неисправимому ловеласу огромного человеческого счастья, чтобы на него всегда с любовью, лаской и уважением смотрели как минимум две пары женских глаз и одна мальчуковая ) а чем больше, тем лучше