NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » трещалка » Овер или Варка

Овер или Варка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

до 40-ого мне еще очень долго, но все таки хочу узнать мнение клана:
на какую профу идти, овер или варка?
мое мнение:
овер-одевать чисто на ману и использовать как клан бафера
варка-вродь нун будет хеви и использовать на спойле и други пати-мероприятиях

0

2

Так...Грек,зная твое нежелание качаться и то,как сильно ты любишь умирать..вам с Клошем спец задание...чтобы к 2 декабря были 39лвл....возражения не принимаются :D

p.s. Уж сделайте мне подарок ;)

0

3

1.качаться-желаю
2.падать-нежелаю
3.я по-моему уже говорил насчет своего графика выхода в инет...сейчас из-за ряда причин я не могу играть как раньше по ночам или сутками...

0

4

Грекккккккккккккккккк :rolleyes:

0

5

Хоть бы в Цеметри позвали разок, а то одному все тяжелее и тяжелее... У меня соски не оккупаются уже с уровня 28-го, не говоря уже о хп. Вот и приходится часто сидеть чтобы хп восстановить, и на рынке поторговать... Поэтому некоторые возражения все-таки рождаются...где-то глубоко=)

0

6

Хоть бы в Цеметри позвали разок, а то одному все тяжелее и тяжелее... У меня соски не оккупаются уже с уровня 28-го, не говоря уже о хп. Вот и приходится часто сидеть чтобы хп восстановить, и на рынке поторговать... Поэтому некоторые возражения все-таки рождаются...где-то глубоко=)

Пусть они так же глубоко и останутся :D  :D  :D

Андрюш...4лвл..не так страшно..вот Греку,к примеру,7.... :rolleyes:

И еще спроси нас,когда мы последний раз нормально качались в Семетри?...Со спойла на спойл..а потом опять и опять..так что..не ворчи ;)

Отредактировано Lanfer (2005-11-24 01:51:26)

0

7

Подтверждаю.
Уже неделю в Кафе. Под землей, -4 этажа. На холодных комнях.
Брррррр.

0

8

Ну тогда давайте в ЛОА -) Пока не поздно -)

0

9

оффтоперы:)

0

10

Я не ворчу B)

0

Вы здесь » NightWings » трещалка » Овер или Варка