NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Прием в клан » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Всем здрасти!
Я у вас новенький но многих уже знаю по именам, с некоторыми часто качаюсь а других просто пару раз наблюдал :(  хотелось бы побольше вас узнать  :rolleyes: . Даже так сказать в этом топике рассказать не много о себе  :)
Как автар начну я :
зовут меня Серега ( иногда сам прихожу), мне 21 год, в данный момент работаю в тур фирме (начальник визового отдела, правда в отделе я один, так что и начальник :rolleyes: ), живу в Москве ( рядом с Клошем  :) ) , люблю ездить с друзьми на природу, по ближе к водохранилищам :)  с друзьями .
Ну вот вроде и все  :unsure:  остальное по мере знакомства :D

0

2

йАхт!

а меня ты знаешь?)

я так не понял ты у нас в клане или еще нет?)

0

3

:D Уже ! Я тя видел пару раз если не ошибаюсь у тя ник rpek да и ты меня видел наверняка :)  где нибудь, правда имени не знаю  <_<

0

4

Мню наверное ты знаешь.

0

5

Таких Людей надо знать и уважать  :)

0

6

Ну....знакомы вроде..но на всякий случай..Зовут меня Алена,учусь в университете на 3 курсе..вот,собственно и все ;)
А,ну да..по совместительству Элвен Элдер 45лвл :rolleyes:

0

7

Ну....знакомы вроде..но на всякий случай..Зовут меня Алена,учусь в университете на 3 курсе..вот,собственно и все ;)

И флудер нашего форума.Прошу любить и жаловать.
А также посольство NW. :yu:

0

8

52 лвл бери к моему дню рождения  :D  :D  :D  :D

0

9

52 лвл бери к моему дню рождения  :D  :D  :D  :D

Только если ты возьмешь 40 к моему :D  :D  :D

0

10

Скачаю  сервер, стану админом, сделаю себе S шмот и 75 лвл - это будет считаться?   :rolleyes:

0

11

Скачаю  сервер, стану админом, сделаю себе S шмот и 75 лвл - это будет считаться?   :rolleyes:

Нет..только у нас...время пошло,Сизт :D

0

12

Прак
ВТЭК
:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

13

Прак
ВТЭК

Мне тебя искренне жаль :(
ну хотя бы 36-37...время еще есть..мне самой делать на пятн. 10 задач..на каждую по часу..эх.... :-cry:

0

14

Прак
ВТЭК

физика шляпа, главное понять что и как и вызубрить формулы, зачот по этим билетам здал на 5 без зубрежки, правд из 5 вопросов в билете 1.5 списал:)

0

15

Меня Арсений зовут. Из клана с некоторыми уже знаком, но хочется познакомиться со всеми. Так что есть радикальная идея устроить сходку клана, когда у всех будет время, конечно. Как идея?

0

16

Опосля сессии и последующих каникул  ;)

0

17

Я,в принципе,не против. Но с Сизтом согласна...после сессии и каникул :)

0

18

Хм... Ланфер - "хулиганка"))))) Твоё старательное участие на форуме не прошло даром)))) А со сходкой хорошо, привыкать надо к внешнему виду друг-друга, и еще лучше, если постепенно, в несколько этапов ("...снимайте макияж постепенно и на каждой стадии показывайтесь мужу - пусть покурит, успокоется...")))) Ктсати, вы не думайте, что на Сенином аватаре он сам изображён - у него глаза другого цвета ( :0008: ))))

0

19

А со сходкой хорошо, привыкать надо к внешнему виду друг-друга, и еще лучше, если постепенно, в несколько этапов ("...снимайте макияж постепенно и на каждой стадии показывайтесь мужу - пусть покурит, успокоется..."))))

:D  :D  :D
Ребята меня видели...все вопросы к ним...но могу накраситься специально для Темы :D

Отредактировано Lanfer (2005-12-20 20:52:10)

0

20

если надумаеет то я тоже за)

0

21

А я так смотрю и вижу, что народ к форуму подрубается и подрубается. Такое ощущение складывается, что вернусь, а в клане народу все сорок человек. Со мной разум не играет злую шутку? Много еще народа с 17.12 приняли? А то никто в знакомства не пишет (намёк такой) :)

Частями стал выказываться господский дом и наконец глянул весь в том месте, где цепь изб прервалась и наместо их остался пузырём огород или капустник, обнесённый низкою, местами изломанною городьбою. Каким-то дряхлым инвалидом глядел сей странный замок, длинный, длинный непомерно.

0

22

Ну... могу представиться. Зовут Женя, мне 16 лет. Живу в Минске, есть такой город...  :D
И хотя это будет достаточно сложно (по причине проживания в другой стране  :D ), идею "сходки" клана поддерживаю.
О себе: рост 188см, вес 68кг, глаза серые, волосы темно-русые, особых примет не имею   :P
Люблю проводить время с друзьями, как и SerGerom, ощущаю тягу к водохранилищам  :)
И еще... я так понял, что тут многие друг с другом знакомы, но есть просьба, чтобы все что-то о себе написали.

0

23

...есть просьба, чтобы все что-то о себе написали.

А можно о других?  :D

0

24

о себе:
внешность:урод
внутренность:гнилые
характер:мразь

0

25

Грек...тебя надо отловить и...не обращайте на него внимания :D
Замечательный мальчик..только глупости часто говорит)

0

26

во всяком случае практически единственный человек который видел мя в реале и вы его знаете подтверждает мои слова...отловить...хм...многие пытались, потом жалели;)

ЗЫ мальчик :nea:

Отредактировано Greeek! (2005-12-27 20:15:29)

0

27

И если я наконец заявлюсь в Питер,ты не приедешь ко мне?? :blink:

Отредактировано Lanfer (2005-12-27 22:01:45)

0

28

хм...а тебе всё равно что люди скажут?;) леди всё таки как никак...

и зачем мну кудат ехать спец, мутите сходку , а я прикину смогу или нет:)

0

29

Приняли меня в клан недели три назад... А зарегилась я на форуме ток сегодня. Не люблю форумы...

Всем привет.

0

30

Не люблю форумы...

я тоже  :0050:
:D  :D  :D

0

Вы здесь » NightWings » Прием в клан » Знакомство