NightWings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NightWings » Праздники » Новый Год!

Новый Год!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предложите где моно справиь????? :alc:

0

2

Чувствую я в лице Сережки мы приобрели еще одного флудера...добро пожаловать,ты из нашей серии :D  :D  :D  :flood:

0

3

Тема то актуальная -) Я скорее всего на районе где небудь с друзьями буду отмечать  :alc:

Или с молодым человеком в двоём у него дома, если конечно всё получитсья и его родители уедут  :ura:

Отредактировано PunkGerl (2005-11-28 18:25:34)

0

4

Тема то актуальная -) Я скорее всего на районе где небудь с друзьями буду отмечать  :alc:

Или с молодым человеком в двоём у него дома, если конечно всё получитсья и его родители уедут  :ura:

СЕКС???? :good:

0

5

Да...вопрос к Шефу....а как это нас пронесло с названием клана?...ведь вполне могло быть *SeX*.... :0008:

0

6

Самым наглым образом буду ботать матан  :0050:  :end:  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

7

Девушка + на районе это клево  :)  только это каждый год :(  (исключая прошлый  :D  Клош знает ) просто хотелось сменить обстановку .......

0

8

Да...вопрос к Шефу....а как это нас пронесло с названием клана?...ведь вполне могло быть *SeX*.... :0008:

ХиХи точно -)
:0008:

Отредактировано PunkGerl (2005-11-29 00:55:05)

0

9

УУУУУ мне даже думать страшно потому что на прошлый новый год я очнулся 4 числа у кого то на хате и не фига непомнил что было последние 5 дней после чего всё как в тумане голова бо-бо в ротике ка-ка и т.д. и т.п. Спиртного было курлено на 13к рублей в ашане... Начиналось всё цевильно а закончилось что ууууууууууу... жесть квртира была просто разгромлена, даже народ умудрился соседям снизу на болконе откосы заблевать. Все соеди повесились в первый же день. Отходили от такого нового года недели 2... Повторять не охота... ну точнее охото но не так жоско! :dont:

0

10

я как всегда буду один дома, посмотрю фильмы часиков до 3, нажрусь, накурюсь, и лягу спать наверн на сутки, всякие напряги в виде баб, жрузей и всего остального..это в прошлом:)

ЗЫ кста, самый безопастный способ для себя и окружающих отметить праздник:)

0

11

маньяк:)

0

12

Не был бы загран я бы на Новый Год в Чехию смотался на пару ночей  :D  :rolleyes:

0

13

Настроение прямо предпраздничное :)
Я собиралась на НГ в Ригу...а там все забронировано уже :huh:  Говорят,там безумно красиво)

Отредактировано Lanfer (2005-12-11 03:34:04)

0

14

УУУУУ мне даже думать страшно потому что на прошлый новый год я очнулся 4 числа у кого то на хате и не фига непомнил что было последние 5 дней после чего всё как в тумане голова бо-бо в ротике ка-ка и т.д. и т.п. Спиртного было курлено на 13к рублей в ашане... Начиналось всё цевильно а закончилось что ууууууууууу... жесть квртира была просто разгромлена, даже народ умудрился соседям снизу на болконе откосы заблевать. Все соеди повесились в первый же день. Отходили от такого нового года недели 2... Повторять не охота... ну точнее охото но не так жоско! :dont:

я с кукой отмечал. это надо смотреть.... на наших видеозаписях. в отношении разгрома наш Эклерик приврал)))) но не насчет бухла

0

15

Ого-го! Ан надо же! И я в форуме! Ну, коли о =новом все разгають, то и мине не мемшалоП. К новому технику втихоря готовить буду, спэцфиццкую (как то: сныгоходы, вылосыпеды, конЪкы) - в общем встретить гостей во все оружия :coma: А потм надо заминировать дачное поле фейерверками, чтоб соседям жизнь мёдом не казалася))) Не сказал еще? Мероприятия на даче происходять, что увеличиваеть эффекть на отрытом воздухи.

Всем заранее желаю ХОРОШЕНЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧ!

0

16

Ого-го! Ан надо же! И я в форуме! Ну, коли о =новом все разгають, то и мине не мемшалоП. К новому технику втихоря готовить буду, спэцфиццкую (как то: сныгоходы, вылосыпеды, конЪкы) - в общем встретить гостей во все оружия :coma: А потм надо заминировать дачное поле фейерверками, чтоб соседям жизнь мёдом не казалася))) Не сказал еще? Мероприятия на даче происходять, что увеличиваеть эффекть на отрытом воздухи.

Всем заранее желаю ХОРОШЕНЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧ!

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!

Картинку не смогла присоединить потому что кнопки нету у меня такой(( поэтому с Холма как обычно выкладываю -)

http://www.koh.h15.ru/image/Shot00386.png

Отредактировано PunkGerl (2005-12-21 03:51:09)

0

17

http://uploads.ru/images/d/decimus/Shot00002.jpg
моё нынешнее место положение=)) (может меня ещё кто помнит)

А я вот сам не знаю где справлять=) все друзья собираються встречать Новый ГОд с девушками а я как бичара слоняюсь=))) короче кинули=)

Отредактировано DeCiMuS (2005-12-21 23:02:10)

0

18

Дим..глупости говоришь..никто тебя не забыл :)
Только вот....ТЫ СВЕТЛЫЙ ЭЛЬФ???? :blink: Вот этого никак не ожидала!
А с новым годом определяйся быстрей...осталось совсем немного ;)

0

19

Операция у пластического хирурга Майкла Джексона и ОП я белый=)

определяться не буду=) по течению поплыву=)

0

20

http://www.koh.h15.ru/image/Shot00419.png

0

21

Украшаем клан-холл..а то заскучали парни..

http://www.chat.ru/~xon/Lineage%20II/Novgod.jpg

0

22

Поздравляю Всех С Наступающим!! Пусть Новый Год будет лучше,чем уходящий..и принесет с собой море впечатлений. Счастья, здоровья, успехов, и любви,конечно же ;)

Всем отлично справить,увидимся в новом году :D

0

23

Всем привет!!! :)
Поздровляю всех с Новым 2006-м Годом! Желаю много XP'ы, холявных мобов и конечно же замок (если его еще нет)! А...чуть не забыл...счастья, здоровья, детей побольше, что б все ваши самые сокровенные желания сбылись, удачи, любви и терпения, и всего таго что вы сами себе пожелаете! С Новым Годом друзья!

P.S. Извеняюсь что нету меня уже...очень долго. Работа, девушка, учеба. На линейку, скажу честно, нет не только времени, но и желания :(

P.P.S. Еще раз всех С Новым Годом!!! Удачи!!!

0

24

http://nw.0bb.ru/index.php?showtopic=72&st=15
Всех с наступающим

0

25

http://nw.0bb.ru/index.php?showtopic=72&st=15
Всех с наступающим

:(  :unsure:  :blink:  :ph34r: присоединяюсь  :D  :D  :0451:
:huh:  :o  ;)  :P  :D  :lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :)  :angry:

0

26

C Новым Годом всех..щастья, любви и всего всего чего у мя нет и не будет:)

0

27

Всех с Новым Годом! С Новым Счестьем! -)
Всем всего наилутшего в новом году!

http://static.lineage2.co.kr/uploadfiles/joinUp/2005/12/25/3C0A3C0A3C0A420A3D0A3D0A000A_705548.jpg

0

Вы здесь » NightWings » Праздники » Новый Год!